- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виталий Громов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:08 #64015
Павел СоколовУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень редакольные вопросы выходят, когда клиенты накрутывают отзывы НА зоон, причином часто бывает недостаточное контролирование реальности отзывов ИЛИ неконкретно задавные цели. В качестве специалиста маркетинга Я рекомендую набор менеджера, который будет ПР.
30.07.2026 в 14:08 #64016
Игорь ВасечкинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с проблемой накрутки отзывов на Zoon.ru. По моему мнению, важно следить за реальными отзывами, а не за накрученными. Это поможет потенциальным клиентам принимать обоснованные решения. На мой взгляд, лучше инвестировать время в создание качественного продукта или услуги.ru.
30.07.2026 в 14:08 #64017
Дмитрий СоловьёвУчастникОксана Домова, согласна с вами, в создании качественного продукта лежит основная ценность. Однако, порой сложно добиться такого результата, и в этом случае накрутка отзывов на Zoon.ru может стать необходимой мерой. Хотя она не является идеальной, она может помочь бизнесу выжить и привлечь новых клиентов, пока он не дорастает до такого уровня, чтобы создавать действительно качественные продукты.
30.07.2026 в 14:08 #64018
Лилия ПоляковаУчастникЯ советую уважать правду в отзывах, а не прибегать к накрутке. Это все равно что строить дом на песке — он может рухнуть в любой момент. Мне приходилось сталкиваться с проблемами, когда клиенты накручивали отзывы, и я всегда рекомендую им следить за реальными отзывами, чтобы иметь честную картину о бизнесе.
30.07.2026 в 14:08 #64019
Максим ЗайцевУчастникПавел, согласен, накрутки на Zoon — это боль. Я как-то работал с сетью фитнес-клубов, и у них такая «контент-фабрика» по отзывам работала, что реальные клиенты просто не видели своих мнений. В итоге конверсия падала, потому что целевая аудитория видела только лажу, а не реальную карточку товара.
30.07.2026 в 14:08 #64020
Марина ЖуковаУчастникИгорь, я согласна с вами, важно следить за реальными отзывами и не верить только накрученным. Делать это можно, если будете читать отзывы на разных плоскостях, например, читать не только в разделе «отзывы» на Zoon.ru, а также читать отзывы в социальных сетях, где люди более честно пишут о своих опытах с бизнесом.
30.07.2026 в 14:09 #64021
Светлана НикитинаУчастникМы должны быть честными с собой и с другими. Вопрос в том, как получить естественные положительные отзывы, а не завышенные.
30.07.2026 в 14:09 #64022
Светлана ФёдороваУчастникМарина, согласна, на Zoon главное — реальные отзывы. Я работала с несколькими компаниями — у всех одна проблема: покупают отзывы, а реальная конверсия падает. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:09 #64023
Виталий ГромовУчастникМарина, согласна с вами, важно следить за реальными отзывами и не верить только накрученным. Я сам работал с несколькими компаниями, и у всех одной проблемой было: покупали отзывы, а реальная конверсия оставляла желать лучшего. Правильный подход – качественная продукция и поддержка клиентов, но при этом важно следить за реальными отзывами, чтобы понимать, что нужно улучшать. Сегодняme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.