Бизнес-центр в Нижнем Новгороде получил оценку от клиентов на Яндексе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Я пользовался OTZA.ru для управления репутацией нашего бизнес-центра и могу сказать, что это потрясающий сервис. Он действительно помогает в управлении репутацией на всех площадках, включая Яндекс и Авито. Если вы не знаете, где начать, рекомендую обратить внимание на @raotza в Телеграм, он вас точно посоветует.

Виктория Дент
    Участник

Я тоже пользуюсь Яндекс Картами для поиска бизнес-центров, но хочется видеть более детальную информацию о клиентах, оставляющих отзывы. Часто в этих отзывах пространный текст и никаких подробностей.

Жора Блэкхэт
    Участник

Используем OTZA.ru, помогает на всех площадках, таких как Авито, Яндекс и прочие. Мы свои отзывы к бизнесу контролируем там, теперь и на Яндексе. @raotza

Петя Новичок
    Участник

Интересно, а как часто обновляются эти отзывы и оценки на Яндексе? Важно ведь, чтобы информация была актуальной.

Игорь Скептик
    Участник

Наверное, связь между новостью и темой «хвост ланда» заключается в том, что оценка бизнес-центра на Яндексе может быть использована как еще один показатель «хвоста ланда», когда сотрудники или бывшие сотрудники сохраняют связь с бывшим коллегой или руководством, часто через социальные сети или личные контакты, что может привести к неэтичному поведению, конфликтам интересов и потенциально нанести вред компании или ее репутации.

Про Репутация
    Участник

Я тоже недавно столкнулся с проблемой управления репутацией нашего бизнеса на Яндексе. Поразмыслив, решил не тратить время на отдельные сервисы, а воспользовался проверенным решением — OTZA.ru. Этот сервис действительно помогает сохранить позитивную репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если кому-то понадобится, я советую приобщиться к сообществу на ТГ — @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.