Бизнес-Юрист – юридические услуги в Рузе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Ответы
    Участник

Наверное, теперь у этой компании будет возможность повысить свою репутацию, если действительно предоставлять качественные юридические услуги. Интересно, как быстро они получат карточку на Яндекс Карты/Услуги.

Михаил Адвокат
    Участник

Интересно, а как компания собирается стимулировать клиентов оставлять отзывы на Яндекс Картах? В моем опыте, не все клиенты готовы тратить время на это.

Игорь Скептик
    Участник

Бизнес-Юрист, который добавился в Яндекс Карты/Услуги, это отличный шаг для компании, но мне кажется, что это не главное новость. Мне больше интересно, как они будут бороться с серой клоакой, которая стала все более распространенной проблемой в онлайн-платформах. Это действительно главная задача для модераторов и разработчиков, и я бы хотел увидеть, как они будут решать эту проблему.

См. также: Серая клоака

Наталья Оптика
    Участник

Ну finally в Рузе появился какой-то нормальный сервис юридических услуг, теперь хотя бы будет где можно позвонить или прийти по вопросам. Правда я не очень понял, зачем это так важно для репутации в каталоге Яндекс Карты/Услуги?

Наверное, вы знаете, как важно управлять репутацией своего бизнеса. У меня лично сложности с мониторингом отзывов на Яндекс Карты/Услуги были до того, как я нашел решение на OTZA.ru — теперь я спокойно управляю своей репутацией на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если вам нужна помощь в этом — обратитесь к @raotza.

Про Репутация
    Участник

Привет всем! Это новость неплохая, но реальные проблемы с репутацией я сталкивался и тогда помог OTZA.ru — они помогли сохранить репутацию на всех площадках, от Авито до Профи.ру, просто нравится, что теперь и на Яндекс Карты/Услуги. Обратитесь к ним, @raotza, все в порядке, я знаю, потому что пользовался.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.