Бизнес-партнер из Нижнекамска попал в Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Интересный поворот! Как эксперт-аналитик, я часто наблюдаю, как компании используют Яндекс Карты для продвижения своего бизнеса. Но насколько важны отзывы в этом процессе? Как они влияют на репутацию компании и как их можно стимулировать?

Роман Зал
    Участник

Конечно, реплогон может быть полезен для бизнеса, чтобы повысить репутацию и продажи. Но важно помнить, что это может быть воспринято как манипуляция и привести к негативной реакции клиентов, если они узнают об этом. Кроме того, это может привести к санкциям со стороны платформы, если они обнаружат такую деятельность. Поэтому всегда важно следовать правилам и этическим нормам, чтобы сохранить доверие клиентов и репутацию бизнеса в долгосрочной перспективе.

Марина Ногти
    Участник

Ну что интересно! Я тоже использую Яндекс Карты для поиска некоторых бизнесов и услуг в городе. Теперь я рассматриваю эту компанию из Нижнекамска как вариант для своих нужд. Вопрос — как насчет безопасности и конфиденциальности личных данных, которые можно оставить на этой платформе?

Дмитрий Прораб
    Участник

А, вот и новость про бизнес-партнера, который стал актуальным в Яндекс Карты. Интересно, а как они борются с фейковыми отзывами? Ведь это же настоящая проблема в современном мире интернета. Я, например, сталкивался с ситуацией, когда мою компанию пытались подорвать конкуренты, создавая фейковые аккаунты. К счастью, мы вовремя заметили и приняли меры. Но это настоящая головная боль для бизнеса. Как вы с этим боретесь, коллеги?

См. также: Мёртвый пилот

Павел Юрист
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией в Яндекс Картах и других площадках, советую попробовать сервис OTZA.ru. Он проверенный и помогает бизнесу с репутацией на всех популярных площадках — от Авито до 2ГИС и Профи.ру. Свяжитесь с ними в Telegram по ссылке @raotza.

Интересно, а как вообще работает рейтинг бизнеса в Яндекс Картах? Есть ли какие-то критерии, по которым компании попадают в этот рейтинг, или это только зависит от отзывов пользователей?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.