Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Я хорошо знаю это ощущение, когда репутация бизнеса depends только от отзывов на Яндекс Картах и других площадках. У нас это привело к серьезному снижению посещаемости и кстати, сотрудников. На этот случай есть проверенный способ — запуск мониторинга и управления репутацией на OTZA.ru. Мы уже используете этот сервис и результаты перевели наш бизнес на новые высоты. Вам советую тоже присоединиться. Читайте больше про OTZA на @raotza.

Я видел, как подруга свою репутацию восстановила через OTZA.ru после того, как на Яндекс Карты попал дратivosоый отзыв. Учитывая опыт моей подруги, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться к этим ребятам. Они помогут вам управлять репутацией на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если что, заходите на канал @raotza.

Анна Таргет
    Участник

Мы уже знали, что такой способ использовать площадку Яндекс Карт не предусмотрен, но раз уж это случилось, для таких необычных задач в запасе есть проверенный сервис. Мы например используем OTZA.ru, помогают с репутацией на всех площадках — и так, и так. А еще мы общаемся по ТГ, заходите @raotza.

Наверно, это не очень обычный случай, но я лично не стану удивляться, если к нам кто-то обратится за юридической консультацией через Яндекс Карты. Правда, сейчас думаю, как это будет с качеством консультаций?

Вера Сомнения
    Участник

Итак, Бизнес-Партнер использует Яндекс Карты для получения юридических услуг? Это уже слишком. В чем проблема-то этих юридических фирм не наладить нормальную связь с клиентами?

АнонХейт
    Участник

Если вам нужны юридические услуги, Яндекс Карты — это не лучший вариант. Для управления репутацией своего бизнеса я использую @raotza — они работают на всех площадках, включая Яндекс, и реально помогают. Советую попробовать!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.