Блокировка аккаунта на Авито: что делать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Кадыров
    Участник

Дарья, понимаю ваше беспокойство. У меня тоже пару раз блокировали, но все решалось. Главное — не паниковать и детально описать ситуацию службе поддержки. Иногдаme/, они могут помочь разобраться.

Я согласен с Константин Барышев, причинами блокировок могут быть нарушения правил площадки, даже если вы не осознавали их. Я через репплик прошёл восстановительный процесс на Авито, что помогло мне понять, что важно внимательно читать правила и руководства площадки. Для начала я рекомендую описать проблему максимально подробно, приложив все необходимые документы, и обратиться к службе поддержки.

Согласен с Константин Барышев, причинами блокировок могут быть нарушения правил площадки, даже если вы не осознавали их. Я через репплик прошёл восстановительный процесс на Авито, что помогло мне понять, что важно внимательно читать правила и руководства площадки. Для начала я рекомендую описать проблему максимально подробно, приложив все необходимые документы, и обратиться к службе поддержки.

хроники блоковки. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что владельцы аккаунтов не следят за целевой аудиторией и не оптимизируют свои карточки товара для повышения конверсии. Когда на площадке перестают появляться продажи и реакции, алгоритм Авито начинается блокировать аккаунт. Рекомендация: тщательно отслеживайте статистику, оптимизируйте карточки товара и периодически меняйте стратегию продаж, чтобы не привлекать внимания алгоритма к вашему аккаунту. Если вы столкнулись с блокировкой, обязательно оставляйте заявку в службу поддержки и подробно объясняйте свою ситуациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Технарев
    Участник

Константин, я тоже столкнулся с подобной проблемой, но решал ее уже несколько лет назад. Причины блокировки часто кроются в нарушении правил площадки, даже если вы не осознавали их. Например, я где-то невзначай оставил в описании своей объявления маркированную цифру, что воспринималось как нарушение правил. Такое случается и с новичками, и с опытными пользователями. В любом случае, главное — не паниковать и детально описать ситуацию службе поддержки.

Анна Морозова
    Участник

Зинаида, Василий, понимаю ваши опасения. Я в маркетинге лет 7, с Авито работаю плотно. Чаще всего блокировки связаны с нарушениями правил, даже если они неочевидны. Например, слишком похожие объявления или попытки обойти систему.

Оксана Домова
    Участник

здравствуй, коллеги! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что владельцы аккаунтов не следят за целевой аудиторией и нарушением правил площадки. Чтобы восстановить доступ, нужно внимательно прочитать причины блокировки и исправить ошибки. Если вы не уверены в причинах или не знаете, как исправить ошибки, вы можете попробоватьme/.

Зоя Филимонова
    Участник

Светлана, Глеб, Анна, понимаю ваши переживания. Блокировки на Авито — дело неприятное, но часто решаемое. Проверьте, не было ли нарушений правил площадки, например, продажа запрещенных товаров или дублирование объявлений. Если причина неясна, напишите менеджеру. @raotza.

Мы все знаем, что причины блокировки часто кроются в нарушении правил площадки, но возникает вопрос, какие именно правила нарушены и как это случилось именно с нашим аккаунтом. Чтобы восстановить доступ, необходимо.

Мария Иванова
    Участник

Я тоже столкнулась с блокировкой аккаунта на Авито. Оказалось, что основной причиной стал несоблюдение правил площадки в одной из моих прошлых публикаций. Чтобы восстановить доступ, я обратилась к поддержке Авито и предоставила все необходимые документы и информацию. Процесс восстановления занял около 3-4 дней. Если вы столкнулись с такой же проблемой, рекомендую также обращаться в поддержку Авито и предоставлять все необходимые документы и информацию.

Ирина Зайцева
    Участник

Оксана, я тоже столкнулась с этой проблемой, когда создавала несколько аккаунтов на Авито для своих клиентов. В итоге пришлось обратиться к поддержке площадки и обязательно предоставить полную информацию о своем аккаунте и причинах блокировки. В некоторых случаях им помогало предоставление дополнительной информации, подтверждающей законность своих действий.

Филипп Абрамов
    Участник

Зоя, Константин, Мария, понимаю ваши опасения. Сам такое проходил. Чаще всего блокировка связана либо с массовыми подачами объявлений, либо с жалобами от других пользователей. Главное – не паниковать. Обратитесь к поддержке Авито, это первый шаг. Если они не дают внятного ответа, напишите менеджеру Он поможет разобраться. @raotza.

Константин Волков, Мария Иванова, Ирина Зайцева, сам не раз сталкивался. Чаще всего причина в дублях или объявлениях, похожих на запрещенные. Стоит внимательно перечитать правила. Если не помогло, можно попробоватьme/.

Максим Данилов
    Участник

Ирина, полностью разделяю ваши опасения. У меня тоже были случаи блокировки, и нередко это связано с неочевидными нарушениями. Чаще всего причина в резком увеличении объявлений или использовании одних и тех же фото.

Ирина, Мария, понимаю ваше беспокойство. Блокировка часто связана с массовыми объявлениями или жалобами, как верно заметил Филипп. Несоблюдение правил, даже неосознанное, может стать причиной. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.