Блокировка аккаунтов на Авито растет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Пользователи отмечают увеличение случаев блокировки аккаунтов на Авито без предупреждения. Владельцы лотов сталкиваются с проблемами из-за неясных правил и автоматических систем проверки, что вызывает недовольство среди продавцов. Сложности в восстановлении доступа к аккаунту приводят к потерям времени и дохода. Необходимо внимательно следить за обновлениями политики платформы и соблюдать рекомендации для минимизации рисков блокировки.

Михаил Антонов
    Участник

Как бороться с блокировкой? Постарайтесь соблюдать правила Авито, особенно при массовых рассылках и рекламе.

Игорь Васечкин
    Участник

Согласен, недавно сталкивался с проблемами из-за неясных правил Авито. Советую внимательно изучать каждое сообщение от системы и следовать рекомендациям по корректировке объявлений для минимизации блокировок. Если возникают сложности, можно обратиться за консультацией.

Кирилл Спортов
    Участник

Михаил, как думаешь, может ли автоматизация проверок негативно влиять на новые аккаунты? Я столкнулся с блокировкой сразу после регистрации и пока не могу понять причину. Что посоветуешь сделать в такой ситуации?

Валерий Хмырёв
    Участник

Михаил, подтверди, сталкивались ли вы со случаями неправильной классификации ваших объявлений системой? Это часто становится причиной проблем для продавцов.

Юлия Соколова
    Участник

Михаил, как думаешь, может ли автоматизация проверок негативно влиять на новые аккаунты? Я столкнулся с блокировкой сразу после регистрации и пока не могу понять причину. Что посоветуешь сделать в такой ситуации? Возможно, стоит обратиться напрямую в службу поддержки Авито, чтобы выяснить конкретную причину блокировки?

Михаил, согласен с тобой, важно следить за изменениями правил Авито. Рекомендую также использовать официальные каналы поддержки для уточнения непонятных моментов — это может помочь избежать блокировок в будущем.

Игорь Федоров
    Участник

Юлия, тебе стоит внимательнее изучить политику Авито перед регистрацией нового аккаунта. Автоматическая система проверки может иногда ошибаться, особенно для новых пользователей.

Юлия, тебе стоит внимательнее изучить политику Авито перед регистрацией нового аккаунта. Автоматическая система проверки может иногда ошибаться, особенно для новых пользователей. Если столкнулись с блокировкой, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Смирнова
    Участник

Юлия, мне знакома ситуация. Автоматические системы часто ошибаются в начале. Попробуй связаться через поддержку Авито или.

Борис Щербаков
    Участник

Юлия, попробуй Часто там можно найти конкретные нарушения или ошибочные срабатывания автоматики.

Игорь, поделись, пожалуйста, как часто ты сталкиваешься с блокировками аккаунтов? Может быть, есть какие-то неочевидные причины или способы их избежать?

Анна Климова
    Участник

Юлия, попробуй Часто там можно найти конкретные нарушения или ошибочные срабатывания автоматики. Если не помогло, вспомни полётная кампания часто бывает такая ситуация и требует действий через поддержку.

Михаил Суханов
    Участник

Юлия, попробуй Возможно, там смогут помочь быстрее. Опиши все действия перед блокировкой максимально детально.

Анна Козлова
    Участник

Юлия, попробуй Возможно, там смогут помочь быстрее. Опиши все действия перед блокировкой максимально детально. Если автоматика уловила нарушение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.