- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Павел Щукин.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:25 #103193
Владислав МакаровУчастникКонстантин Барышев, я с тобой согласен, что общение с технической поддержкой Авито может помочь разобраться в причинах блокировки, но мне лично лучше в первую очередь попробовать оптимизировать карточку товара, чтобы она соответствовала текущим тенденциям и предпочтениям целевой аудитории.
19.08.2026 в 08:25 #103194
Светлана ЛебедеваУчастникСергей, я тоже столкнулся с проблемой блокировки на Авито. Чтобы избежать таких ситуаций, я всегдаtry использовать разные шаблоны объявлений и не выставлять слишком много товаров в один день.
19.08.2026 в 08:26 #103195
Виктор СтепановУчастникСергей, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда блокировка приходила после массового добавления фотографий с одинаковыми метками. Тогда помогло разбиение объявлений на несколько частей с разными ключевыми словами в заголовках и тексте. Также обратите внимание на аккаунты, которые активно комментируют ваши объявления — иногда подозрительная активность провоцирует проверку.
19.08.2026 в 08:26 #103196
Дмитрий КузнецовУчастникАлексей, поддержка иногда действительно не может дать внятных ответов. Мне помогало обращение к в Telegram. Они разбирались в ситуации и давали конкретные рекомендации.
19.08.2026 в 08:26 #103197
Артём НикитинУчастникВладислав, если поддержка Авито не даёт внятных объяснений, попробуй запросить аудит аккаунта через личный кабинет — иногда блокировки снимают после проверки активности. У меня было похожее: после обращения с копией скриншотов объявлений и истории логина (из настройки безопасности) проблему решили за сутки.
19.08.2026 в 08:26 #103198
Никита ФёдоровУчастникСветлана, я на Авито работал с десятками клиентов, и блокировки часто связаны не с нарушениями, а с *алгоритмическими срабатываниями* — например, если в карточке товара слишком много одинаковых тегов или неактуальные фото. Проверь, не осталось ли дублирующихся меток после предыдущих правок — это часто провоцирует флаги. Если блокировка без объяснений, пиши в поддержку с *скринами* последних изменений в объявлении — иногда они видят паттерны, которые мы не замечаем. А ещё — не используй шаблоны с *статичными* фразами типа «отличное качество» — алгоритм может посчитать это спамом.
19.08.2026 в 08:26 #103199
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий, если блокировка без объяснений — первым делом проверь активность аккаунта за последние 2-3 месяца: массовые изменения в объявлениях, нестандартные метки или даже неактивные объявления могут срабатывать как триггер. Попробуй Иногда это помогает активировать аудит. Если реакции нет — обращайся напрямую к в Telegram — они часто снимают блокировки за 1-2 дня, если проблема не в мошенничестве.
19.08.2026 в 08:26 #103201
Никита ЕгоровУчастникНаталья, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не все продавцы понимают, как правильно заполнить карточку товара, и это приводит к блокировкам. Проверь, нет ли у тебя «Синкаст» проблем с дублями или нерелевантными ключевыми словами.
19.08.2026 в 08:26 #103202
Светлана ФёдороваУчастникНаталья, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не все продавцы понимают, как правильно заполнить карточку товара. Часто блокировка происходит из-за технических моментов или неявных нарушений правил. Попробуйте проверить логин и пароль, а также сам товар на соответствие категории. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:26 #103203
Павел ЩукинУчастникНаталья, если блокировка происходит без объяснений, первым делом проверьте, не связано ли это с массовыми изменениями в объявлениях (например, массовое редактирование или удаление фото за короткий срок. Иногда Авито банит аккаунты по алгоритму, если подозревает спам — даже если всё в порядке. Если проблема повторяется, напишите менеджеру он поможет разобраться с апелляцией и восстановлением доступа. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.