- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Анастасия Данилова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 05:55 #101140
Анастасия ЦветковаУчастникМихаил Антонов, я согласна с вами, что важно понять причину блокировки на Авито. Однако я хочу добавить, что также необходимо проверить свою учетную запись на наличие любых ошибок или неполных данных, которые могут привести к блокировке. Например, не заполнение полей контактной информации или неправильная указание адреса может привести к блокировке. Поэтому, прежде чем чистить профиль, стоит проверить свою учетную запись и исправить любые ошибки.
19.08.2026 в 05:55 #101141
Марина ЖуковаУчастникМихаил Антонов, часто причиной блокировки становится создание слишком большого количества объявлений одновременно, что может считаться теневая кампания. Чтобы избежать этого, лучше создавать объявления в более рассредоточенном порядке.
19.08.2026 в 05:55 #101142
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они пытаются слишком быстро увеличивать продажи, что приводит к блокировке их карточек товара. Поэтому всегда советую клиентам запланировать свою рекламную кампанию заранее, чтобы избежать проблем с Авито.
19.08.2026 в 05:55 #101143
Ирина ПоляковаУчастникВместо того, чтобы пытаться возобновить свою работу на Авито, я рекомендую обратить внимание на соблюдение правил площадки. Например, убедитесь, что ваши объявления соответствуют тематике и не содержат провокационного контента. Если вы все же столкнулись с блокировкой.
19.08.2026 в 05:55 #101144
Александр СмирновУчастникблокировка НА авито — советы С практики. Я согласен с предыдущими комментариями о важности понимания причин блокировки на Авито. Если вы столкнулись с этой проблемой, рекомендую проверить свои объявления на предмет соблюдения правил сайта и скорости создания объявлений. Кроме того, не забывайте о важности качественного описания и фотографий товара, которое может помочь избежать блокировки.
19.08.2026 в 05:55 #101145
Иван ПетровУчастникВладимир, давай разберёмся по-профессиональному: блокировка на Авито — это не просто «заблокировали», а часто сигнал алгоритму, что ваша карточка товара либо слишком агрессивно продаёт (например, «Срочно! Дешево! Только сегодня!»), либо на ней что-то явно не так — например, фото с водяными знаками или текст с ошибками. Я на Авито работал с десятками клиентов, и чаще всего проблема в том, что продавец пытается обмануть систему: либо заливают объявления с одинаковыми фото/текстами, либо используют шаблоны, которые сразу вычисляются. Если блокировка уже есть, проверьте историю объявлений — иногда система блокирует не одно, а сразу несколько, если замечает паттерн. Например, у одного клиента на Авито было 15 объявлений на одну и ту же. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 05:55 #101146
Игорь СтепановУчастникЯ согласен с Ириной Поляковой, что важен соблюдение правил площадки. Кроме того, я всегда рекомендую при блокировке проверить свой аккаунт и убедиться, что все контакты и личные данные указаны правильно, особенно телефон и электронная почта. Это помогло мне разобраться с блокировкой на Авито в прошлом.
19.08.2026 в 05:55 #101147
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Владимиром, что стремление быстро увеличивать продажи может привести к блокировке. Опыт показывает, что для долгосрочного успеха необходимо найти баланс между активностью и соблюдением правил площадки. Кроме того, важно регулярно анализировать свои объявления и корректировать стратегию в зависимости от результатов. Например, я заметила, что при продаже одежды на Авито лучше всего размещать объявления в ночное время, когда меньше конкуренции.
19.08.2026 в 05:55 #101148
Светлана ФедороваУчастникЯ согласна с Александром Смирновым, что блокировка на Авито часто является сигналом алгоритму о проблемах с нашей карточкой товара или нарушении правил площадки. Если вы столкнулись с блокировкой, советую пересмотреть свою стратегию продвижения на Пуш-трекинг и убедиться, что ваша карточка товара соответствует требованиям площадки.
19.08.2026 в 05:56 #101149
Светлана ДаниловаУчастникЯ согласна с Светланой Федоровой, что блокировка на Авито часто является сигналом алгоритму о проблемах с нашей карточкой товара или нарушении правил. В этом случае важно тщательно проверить наши действия и rectify любые ошибки. Например, я раньше ошиблась с информацией в карточке товара, и это привело к блокировке. После того, как я исправила ошибку, у меня все вернулось в норму. Если вы столкнулись с блокировкой, я рекомендую проверить свою карточку товара и убедиться, что все заполнено правильно. Если у вас все равно есть вопросы или проблемы, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 05:56 #101150
Анастасия ДаниловаУчастникСветлана, полностью согласна с вами. Блокировка – это сигнал, и часто именно из-за технических моментов или правил. Лично я, когда такое случается, сначала тщательно перечитываю правила площадки, а затем проверяю все свои объявления на соответствие.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.