Блокировка на Авито — помощь в восстановлении доступа

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков, согласна, часто дело в недопонимании правил. Я бы посоветовала еще тщательно проверить, нет ли в объявлении запрещенных слов или изображений. Иногда даже неочевидные вещи могут привести к блокировке.

Игорь Федоров
    Участник

Виктор Новиков, понимаю ваше опасение. Действительно, часто блокировка на Авито происходит из-за недопонимания правил. Чтобы оперативно разобраться в ситуации и вернуть доступ, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с Вами, Виктор, что неправильное понимание правил сайта часто приводит к блокировке на Авито. У меня личный опыт: я неправильно понимал, что такое «спам-активность» и допустил ошибку в объявлении. В результате, блокировка продолжалась дольше, чем мне хотелось бы. Напишите менеджеру. @otzaru.

МНЕ было разобраться С блокировкой НА авито В отдельное время, И досказаться доносить предлагаемую задачу. МОЯ прямой опыт изучение требований К содержимости объявления В авитовой платформе использовать ДЛЯ решения задач авторов, которые обладается блокировкой. ВОТ И прямое совет: согласно моему периодическом.

Марина Жукова
    Участник

Я согласна с Натальей, что необходимо тщательно проверить объявление на запрещенные слова или изложение правил. Кроме того, я советовала бы создать новое объявление после того, как блокировка истечет, и уже проверенную форму письма с просьбой восстановить доступ.

Юлия Соколова
    Участник

хорошо, что вы задумались над блокировкой на Авито! Обратите внимание, Наталья Власова, на тщательное проверку запрещенных слов или изоброждений в вашем объявлении, возможно, это и является причиной блокировки. Чтобы оперативно разобраться в причинах блокировки, я бы рекомендовалme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юрий Гусев
    Участник

Надо внимательно читать правила и уставы платформы Авито, чтобы не нарушать их. У меня был случай, когда я случайно добавил запрещенный в объявлении ключевое слово, и Авито заблокировало мою страницу. После изучения причины блокировки, я удалил запрещенное слово и подал заявление на разблокировку. После проверки моего обращения, мою страницу разблокировали.

Нина Белова
    Участник

Согласна с Натальей, что необходимо тщательно проверить объявление на запрещенные слова или изложение правил. Кроме того, я советовала бы создать новое объявление после того, как блокировка истечет, и уже проверенную форму письма с просьбой восстановить доступ. Опыт показывает, что часто блокировка на Авито происходит из-за несоблюдения требований к содержимому карточки товара или нечитаемости объявления. Я работала с десятками клиентов и обычно проблема в неверном понимании требований к содержимому объявления. Если Вы столкнулись с блокировкой, обязательно проверьте, сколько дней до истечения срока и запишитесь в менеджера. @raotza.

Елена Романова
    Участник

Согласна с Сергеем Щербаковым, что важно разбираться в причинах блокировки. Я, Елена Романова, тоже сталкивалась с этим. Обычно помогает внимательное изучение правил Авито и корректировка объявления. Если не получается самостоятельно, можно обратиться за помощью к специалистам.

Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой на Авито, и в этом случае я осознала, что важно внимательно читать и соблюдать правила платформы, чтобы не нарушать их. Причина блокировки часто кроется в несоблюдении требований к содержимому объявления или спам-активности.

Елена Романова, полностью с Вами согласна! Чтобы избежать блокировки, я всегда перечитываю правила перед публикацией. Если блокировка все же произошла, я обращаюсь в поддержку Авито, подробно описывая ситуацию.

Ольга Тихонова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой на Авито, и в этом случае я осознала, что важно внимательно читать и соблюдать правила платформы, чтобы избежать подобных ситуаций. Например, я помнила о важности использования разрешенных ключевых слов в объявлении и не превышать количество допустимых публикаций в день. Если у вас возникли проблемы с доступом к Авито, я рекомендую прочитать правила платформы еще раз иme/.

Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито и разобрался в причинах. Чтобы восстановить доступ, важно осознавать, что блокировка часто возникает из-за нарушения правил платформы. Например, у меня было так, что объявление вышло за рамки разрешенной стоимости. Поэтому рекомендую обязательно читать и соблюдать правила Авито перед публикацией, и обязательно следить за актуальностью информации.

Елена, полностью согласен! Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито и всегда советую своим клиентам обращаться за помощью к менеджеру Например, у одного из моих клиентов был блокирован доступ из-за слишком большого количества картинок в объявлении, что считается спам-активностью. После обращения к менеджеру он смог восстановить доступ и корректировать свои действия, чтобы избежать повторения ошибки. @raotza.

Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито и всегда советую обращаться за помощью к менеджеру Например, у меня был случай, когда после четкого разъяснения ситуации менеджер помог восстановить доступ. Елена, я поддерживаю твое мнение, что важно осознавать, что блокировка часто возникает из-за неуместного поведения. Ольга, действительно важно внимательно читать и соблюдать правила платформы. Но не менее важно быть готовым ко многим ситуациям, поскольку даже самые аккуратные люди могут столкнуться с блокировкойme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.