Ботфарм в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и ботфарм стал нашим верным помощником в этом. Мы автоматизировали процесс получения отзывов, что существенно сэкономило время и усилия нашей команды. Теперь мы можем получать больше отзывов за тот же период, что положительно сказалось на нашем рейтинге. Но помните, качество отзывов важнее их количества, поэтому мы всегда следим за аутентичностью и полезностью комментариев.

Вы имеете в виду автоматизированную систему для продвижения сайтов?

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике не было случаев использования ботфарма для продвижения сайта. Как адвокат, я должен подчеркнуть, что подобные методы могут нарушать законодательство о недобросовестной конкуренции и диффамации.

Алексей Сервис
    Участник

Использовал ботфарм для автосервиса. Помог поднять рейтинг на 2ГИС. Но это вообще законно? Не хочу проблем с поисковиками.

Гузель Кафе
    Участник

А вы пробовали ботфарм для продвижения своего кафе?

Дмитрий Прораб
    Участник

Ботфарм — это полная ерунда, без воды, по факту. Я не верю в эти гарантии, что якобы помогут быстро подняться в топ. У меня другая тактика: качество работы и сарафанное радио. Если клиент доволен, он сам расскажет другим. А эти боты только время тратят.

Павел Юрист
    Участник

1. Использовали ботфарм для управления отзывами в Яндексе. С юридической точки зрения, важно соблюдать закон о защите прав потребителей и не использовать боты для создания ложных отзывов. 2. Результат — стабильный рост рейтинга за счет настоящих отзывов от довольных клиентов.

Артём Тату
    Участник

А этот персонаж уже попробовал заливать негатив с помощью ботов?

Использовали ботфарм для продвижения сайта студии детейлинга. За 3 месяца вышли из топа 10 в топ-3 Яндекс Карт по запросу ‘детейлинг Казань’. Конкуренты не сразу заметили наше продвижение, что дало преимущество.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.