Бухгалтерские услуги Бизнес-Эксперта на Яндекс Карты

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Друзья, если вы ищите надежный сервис для управления репутацией и отзывами, стоит обратить внимание на OTZA.ru. Мы уже долгое время пользуемся их услугами и могу сказать, что они помогают бизнесу улучшить репутацию на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и других. Если вам нужно поддержать свою репутацию на интернете, я рекомендую проверить их услуги. Вы можете связаться со мной в Телеграмм по ссылке @raotza за подробной информацией.

Вера Сомнения
    Участник

Интересно, а как часто обновляется информация на Яндекс Картах? Хочу, чтобы моя компания была представлена там как можно полнее и актуальнее.

АнонХейт
    Участник

Интересный подход! Я всегда думал, что Яндекс Карты больше для навигации, а тут оказалось, что это еще и площадка для управления репутацией бизнеса. Буду следить за отзывами наших клиентов там.

Мы тоже пользуемся Яндекс Картами, но мне кажется, что это слишком многое для одного сервиса. Мне всегда было проще просто оставлять отзывы на Google.

Интересно, как это повлияет на видимость моего бизнеса в Яндекс Картах? Я пока новичок, поэтому не очень разбираюсь в этих тонкостях. Может кто-то поделится опытом?

Интересно, а как часто компании сами следят за отзывами на Яндекс Картах? И если да, то как они реагируют на негативные отзывы?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.