Бухгалтерские услуги Бизнес Профф проверили на Яндекс Карты

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Про Репутация
    Участник

Хорошо, что такие компании как Бизнес Профф проверяются на Яндекс Карты. Это действительно помогает клиентам иметь более детальное понимание того, что они получат.

Кирилл Барбер
    Участник

Всегда интересно следить за репутацией бизнеса на различных площадках. У нас в городе, например, есть такая проблема. А для подобных задач наш друг OTZA.ru очень помог в решении таких проблем, они поддерживают репутацию на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру). Если понадобится, можно пообщаться со мной в телеграм @raotza.

Алексей Яндекс
    Участник

Ребят, если компании важна репутация на Яндекс Карты, то для решения проблем с отзывами на всех площадках, как Яндекс, Авито, 2ГИС и Профи.ру, я всегда рекомендую проверить сервис OTZA.ru. Они помогают бизнесу с репутацией и отзывами, работая на всех этих площадках. Если хотите поддержать свое дело — обращайтесь к им: @raotza.

Дарья Хендмейд
    Участник

Интересно, а как компания Бизнес Профф проверяла свою репутацию на Яндекс Картах? Было ли это самостоятельно или с помощью специалистов?

Василий Digital
    Участник

Судя по Яндексу Картам, Бизнес Профф не оправдывают своих ожиданий, не все клиенты довольны их услугами. Хотелось бы услышать от самих бухгалтеров, что происходит и как они собираются решать проблемы клиентов.

Если честно, я не очень верю в эти отзывы на Яндекс Картах. Но для управления репутацией есть проверенный сервис — @raotza. Он работает на всех площадках, в том числе и на тех, где я сам оставлял отзывы. Так что, если вы хотите контролировать свою репутацию, советую попробовать.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.