Буст-мод — что это?

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Какие именно методы обхода модерации вы применяли в своих SERM кампаниях?

Игорь Фитнес
    Участник

В нашем клубе мы использовали буст-мод для быстрого наращивания репутации после открытия конкурента. Собрали команду довольных клиентов, которые оставили честные отзывы в нужное время. Это помогло нам прокачать рейтинг и вернуть утраченные позиции.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), знаете ли вы, сколько крови и слез я пролила, чтобы сохранить свой бизнес после того, как конкуренты подставили меня на Яндекс Картах? Вложила я в это все свои сбережения, и теперь я не могу позволить себе никаких ошибок!

Помните, когда я говорила, что мне нужно было вернуть доверие своих клиентов? Итак, я начала использовать все доступные мне инструменты, чтобы поднять рейтинг своего бизнеса. И здесь-то и начинается интересная часть истории.

Я начала изучать все новые и новые методы оптимизации, и в одном из блогов наткнулась на очень полезную информацию о том, как поднять рейтинг при помощи… как их там называют — «буст-мод»!

Оказывается, это программное обеспечение, которое помогает сделать ваш бизнес более привлекательным для поисковых систем. И в то же время, оно позволяет вам не тратить время на то, чтобы поднимать каждый отдельный отзыв или комментарий — все делается автоматически!

Я воспользовалась этой информацией и начала использовать эту программу, и результаты были просто шокирующими! Мой бизнес начал набирать обороты, и теперь я снова стала популярной среди клиентов!

Итак, девочки, если вы тоже столкнулись с такой проблемой, как низкий рейтинг и потеря клиентов, я рекомендую вам поискать эту информацию и использовать «буст-мод» для вашего бизнеса! Это будет просто фантастически!

Роман Зал
    Участник

Какой метод буст-мода вы использовали для быстрого роста рейтинга в SERM?

Ринат Доставка
    Участник

В период атаки однозвёздочных отзывов мы использовали буст-мод для нейтрализации негативных отзывов. А сколько по времени займет процесс?

В нашем центре мы использовали буст-мод для усиления наших SERM кампаний. Мы обратились к местным родителям, которые доверяют нам, и попросили их оставить честные отзывы на картах. Мы объяснили им, что это поможет другим родителям узнать о нашем центре и принять обоснованное решение. В результате, мы увидели рост доверия и рейтинга, что, в свою очередь, привело к увеличению количества новых клиентов.

Вы используете термин «Буст-мод» в контексте обхода модерации, но я хочу понять, каким образом он влияет на эффективность наших кампаний SERM?

У нас в компании использовали программу для обхода модерации, чтобы повысить эффективность наших кампаний по продвижению на сервисе, чтобы повысить показность наших объявлений. Мы достаточно долго экспериментировали с различными настройками и условиями, чтобы добиться желаемого результата, что давало нам существенную выгоду в виде увеличения трафика и продаж. В итоге мы получили больше всего от настроек, которые позволяли нам максимально эффективно использовать нашу аудиторию и давали нам необходимую выгоду. Оставляя это, мы понимали, что это требует постоянного мониторинга и адаптации, что нам и позволяло достичь желаемых результатов. И все это стоило нам примерно «цену комплекта резины» — то есть мы были в плюсе. Теперь мы точно знаем, что если бы не были так настроены, наше бизнес не был бы таким, как сейчас.

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологической клинике мы использовали буст-мод для быстрого наращивания репутации в интернете. Это помогло нам быстрее выйти в топ поисковой выдачи и увеличить доверие потенциальных клиентов к нашей клинике.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.