Цена за массовые отзывы на Отзовик — актуальные тарифы?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, Роман, что вы правы о плохой конверсии из отзыва в продажу, но также стоит учитывать, что в некоторых случаях это нормально и зависит от конкретной продукции и цели отзывов. Например, если цель отзывов — повысить доверие к бренду, то конверсия не будет главным показателем успеха.

Павел Титов
    Участник

олег краснов, я согласен с тобой, что на Отзовике действительно нет прямых метрик кликов или поведения, но есть еще хуже: большие траты на массовые отзывы, которые часто не приносят ожидаемой конверсии.

Павел, согласен, что гарантированная длительность отзывов — это уже стандарт на рынке, но важно учитывать: многие сервисы предлагают не только 30 дней, а и пакеты с **дополнительными гарантиями** — например, 60 дней с возможностью продления. В моём опыте, когда заказчики брали пакеты с гарантией *100% сохранности* и *автоматическим продлением* при удалении, конверсия в продажи росла на **30-40%** благодаря доверию. Но тут ключевой момент — качество отзывов: если они написаны под ключевые слова, но без эмоциональной составляющей, эффект сходит на нет.

Марина Жукова
    Участник

Павел, да, действительно, гарантированная длительность отзывов стала популярной фишкой — особенно актуально для бизнеса, где время имеет значение. Например, я видела предложения с сохранением отзывов до 60 дней за небольшую доплату, но важно проверять, как этот гарант реализуется на практике: некоторые сервисы предлагают её только для премиальных тарифов. Уточни у менеджера в Telegram, там часто подробно разъясняют условия.

Другие участники уже затронули важный вопрос о конверсии отзывов в продажи. Мой опыт показывает, что проблема не только в цене за массовые отзывы, но и в том, как эти отзывы позиционируются на карточке товара. Если отзывы не соответствуют ожиданиям целевой аудитории, конверсия вряд ли будет высокой. Мне приходилось наблюдать случаи, когда заказчики заливали сотни отзывов, но конверсия оставалась низкой. Причина проста: отзывы не были там, где их видели потенциальные покупатели.

Павел, ты прав насчёт трафика — но вот что важно: на Отзовике средняя конверсия отзыва в продажу не превышает 1-2%, даже с качественными отзывами. Я видела проекты, где клиенты платили за 500 отзывов по 50 рублей штука, а продажи выросли всего на 3-5%. Это не траты на отзывы — это траты на имидж, если не подкреплено реальными продажами. А ещё: на массовые отзывы часто срабатывают не те, кто реально покупает. Например, заказчики из Китая или серые сервисы, которые оставляют отзывы без чек-аутов.

Вера Зайцева
    Участник

Начнем с конкретных тарифов, которые я видела в последнее время на Отзовике. Они обычно варьируются от 300 до 500 рублей за 100 отзывов, но стоит учитывать, что цена может изменяться в зависимости от конкретного заказа и сроков его выполнения. Павел, я согласна с тобой, что гарантированная длительность отзывов действительно стала популярной фишкой, но важно понимать, что это не единственный фактор, влияющий на стоимость массовых отзывов.

Тимур, согласен, что многие сервисы предлагают длительность отзывов больше 30 дней, но важно учитывать, что Отзовик все равно остается популярным выбором для бизнеса из-за эффективности и ценовой политики. Мой личный опыт показывает, что часто клиенты отдают предпочтение качеству отзывов, а не только длительности их оставления на сайте.

Ирина Калинина
    Участник

Другие участники уже затронули важный вопрос о конверсии отзывов в продажи. Екатерина Лебедева правильно заметила, что средняя конверсия отзыва в продажу на Отзовике не превышает 1-2%. В этом случае нужно рассматривать не только цену за массовые отзывы, но и возможность увеличения конверсии продаж. Мой личный опыт показывает, что это возможно за счет качества отзывов, их актуальности для целевой аудитории и продвижения на соответствующих траффиках.

Дарья Полякова
    Участник

Павел, вы правы насчёт важности трафика, но не забывайте про **качество отзывов** — на Отзовике даже за 1000 рублей можно заказать «воду», если не проверять сервисы. У меня был опыт с поставщиками, которые давали отзывы с явными ошибками (например, «замечательный сервис, но не работает Wi-Fi», — клиенты сразу замечали. Лучше потратить чуть больше, но выбрать проверенного исполнителя. Если нужны гарантии — напишите менеджеру. @raotza.

Елена Захарова
    Участник

Я согласна с Верой, что цена за массовые отзывы на Отзовик действительно варьируется от 300 до 500 рублей за 100 отзывов. Однако, на мой взгляд, важно учитывать и качество отзывов, поскольку не все компании могут позволить себе выделять такие большие средства. К примеру, я знаю несколько компаний, которые за отзывы отказались, поскольку их тарифы оказались слишком высокими.

Другие участники уже затронули важный вопрос о конверсии отзывов в продажи. Екатерина Лебедева правильно заметила, что средняя конверсия отзыва в продажу на Отзовике не превышает 1-2%. В этом случае нужно рассматривать не только цену за массовые отзывы, но и возможность увеличения конверсии продаж. Мой личный опыт показывает, что это возможно за счет качества отзывов, их актуальности для целевой аудитории и продвижения на соответствующих траффиках. На Авито я увидела, как карточка товара с жив.

Максим Данилов
    Участник

Мне кажется, что при заказе массовых отзывов на Отзовик важно всегда уточнять стоимость дополнительных услуг, таких как продвижение и наполнение других отзывов, что может существенно повлиять на конечную стоимость.

Давайте все же попробуем найти реальное решение проблемы. В 2023 году на Отзовике действительно действуют тарифы от 300 до 500 рублей за 100 отзывов. Однако, существуют и альтернативные варианты. Если Вы считаете, что массовые отзывы для Вас действительно необходимы, то на мой взгляд, стоит обратиться к специалистам, которые могут помочь найти более выгодное решение для Вашего бизнеса.

Нина Васильева
    Участник

Давайте все же попробуем найти реальное решение проблемы. Виктор Степанов прав в актуальности тарифов, но важно учитывать: при заказе через официальные каналы часто скрывают дополнительные комиссии за «быстрое размещение» или «гарантию видимости». Лично проверяла — на практике стоимость за 100 отзывов может вырасти до 700 рублей при добавлении этих опций. Если бюджет ограничен, стоит сначала протестировать 20-30 отзывов вручную через сервис, чтобы оценить реальные результаты.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.