Цена за отзывы на Авито — 2026

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Елена, верно, договориться лучше до сделки. У меня такой же случай был — сразу screenshots переписки в поддержку Авито, и шантажista заблокировалиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лидия Орлова
    Участник

Мне также приходилось сталкиваться с Грязной больщики на авито, они требовали с меня денег за оставление положительных отзывов о моей работе. На мой взгляд, лучше всего не идти на поводу у таких лиц и сообщать об этом продавцов на Авито или в другие соответствующие службы.

Тимур Абдуллаев, согласен с Мне также приходилось сталкиваться с Грязной больщики на авито, они требовали с меня денег за оставление положительных отзывов о моей работе. На мой взгляд, лучше всего не идти на поводу у таких лиц и сообщать об этом продавцов на Авито или в другие соответствующие службы. Приходилось сталкиваться с подобным, главное — не платить. Обязательно сохраняйте переписку и скрины, как Иван Сидоров советует, и обращайтесь в поддержку Авито.

Виталий Крюков
    Участник

ксения, ВЫ избегаете большинство проблем, формулируя условия сотрудничества клярно. Я также успеваю ЭТО, Но бывают прямые шантажи, избегаете здоровья И МОЙ рекомендация — НЕ плачить шантажистум! возможно сделать заказ В СУД.

екатерине смирновной, на самом деле такие случаи не редкость, поэтому важно четко формулировать условия сотрудничества с покупателями. Например, в описании товара можно указать, что положительный отзыв является добровольной формой обратной связи и не требует дополнительной оплаты.

Виталий, понимаю вас. Шантаж, к сожалению, не редкость. Главное — четко прописывать условия в договоре. Если такое происходит, сразу фиксируйте факт и обращайтесь к администрации площадки.

Елена Федорова
    Участник

Я, как продавец, столкнулся с серьезной проблемой на Авито. Меня вынуждают платить за положительные отзывы о моей работе. Недавно ко мне обратился покупатель, который после получения товара потребовал оплатить ему определенную сумму, якобы за оставление положительного отзыва о моей работе на Авито. Мне кажется, что главное — четко формулировать условия сотрудничества с покупателями. Например, можно включить в договор об отмене или изменении отзыва в случае какой-либо проблемы. Вовремя информировать администрацию Авито об этих проблемах.

Алина Щукина
    Участник

виталий, я полностью согласна с вами. Если покупатель пытается шантажировать вас, важно четко фиксировать все факты и переписывать все переписки. У меня было подобное случае, когда покупатель требовал деньги за оставление положительного отзыва. Я четко фиксировала переписку и даже опубликовала ее в чате нашего сообщества на Авито. Это помогает другим продавцам избежать подобных ситуацийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий, шантажисты часто пишут с новых аккаунтов — я блокирую и не отвечаю. Помогает чат сообщества , там делятся свежими схемами развода.

Роман Щербаков
    Участник

виталий, я полностью согласен с вами, что важно четко фиксировать все факты и переписывать все переписки, если покупатель пытается шантажировать вас. У меня был такой опыт, когда покупатель требовал оплату за отмену сделки, а я отказался платить, сославшись на условия договора. Мне удалось доказать свою правоту и избежать финансовой потери.

Виталий, я полностью согласна с вами. Если покупатель пытается шантажировать вас, важно четко фиксировать все факты и переписывать все переписки. У меня было подобное случае, когда покупатель требовал деньги за оставление положительного отзыва. Я четко фиксировала переписку и даже опубликовала ее в чате нашего сообщества на Авито. Это помогает другим продавцам избежать подобных ситуацийme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Марина Ефимова
    Участник

Виталий, я понимаю ваше беспокойство. В таких ситуациях важно сохранять спокойствие и не поддаваться шантажу. Рекомендуюme/, они помогут вам разобраться с этой проблемой.

Я понимаю ваше беспокойство, Виталий. Если покупатель пытается шантажировать вас на Авито, важно сохранять спокойствие и не поддаваться шантажу. Рекомендую проверить правила Авито и обратиться к модераторам или напишите менеджеру Они помогут вам разобраться в ситуации и обеспечат безопасную продажу. @raotza.

советы важные. НЕ оплачивать ЗА отзывы НА авито. Авито запрещает продажу положительных отзывов. Если вы столкнулись с подобной проблемой, обратитесь в службу поддержки Авито. Личный опыт: я сам столкнулся с подобной проблемой и был вынужден Теперь я всегда четко фиксирую переписки и разбираюсь в правилах платформы.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.