- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Марина Волкова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:58 #84294
Олег ПановУчастникСогласен с Павлом, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на профессиональных площадках может быть неэффективным методом, пока объявление не наберет популярности. В таких случаях можно попробовать накрутку репутации на профи-ру, но это может быть затратным занятием. Если тебе нужна консультация.
18.08.2026 в 03:58 #84295
Ксения ВоробьёваУчастникМарина, согласна с тобой, накрутка репутации на Профи.ру может быть не самым эффективным методом. Мы пробовали это с нашим бизнесом, и результатов не было, да и деньги на ветер.
18.08.2026 в 03:58 #84296
Сергей МихайловУчастникМарина, согласна с тобой, накрутка репутации на Профи.ру действительно может оказаться неэффективной, особенно если нет реальных продаж за спиной. Но если срочно нужно запустить рейтинг, то обращайте внимание на качество отзывов — они должны быть развернутыми и с реальными деталями, а не шаблонными. Мы пробовали и заметили, что алгоритмы платформы быстро вычисляют фейковые отзывы, особенно если они слишком похожи друг на друга.
18.08.2026 в 03:58 #84297
Ольга СидороваУчастникОлег, согласен с тобой, что накрутка отзывов на профессиональных площадках может быть неэффективным методом, пока объявление не наберет заметную активность. Для меня лично, к примеру, эффективным было сотрудничество с опытным менеджером, который и поднял рейтинг, и подтянул продажи. Стоимость услуг была сопоставима с традиционными маркетинговыми затратами.
18.08.2026 в 03:58 #84298
Николай ПавловУчастникСтоимость накрутки репутации на Профи.ру может варьироваться в зависимости от выбранного пакета услуг и целей бизнеса. В общем случае, для поднятия рейтинга и добавления отзывов могут потребоваться месячные тарифы от 5 до 15 тысяч рублей. Однако, согласно мнению некоторых участников обсуждения, накрутка репутации может оказаться неэффективной, если нет реальных продаж за спиной. Поэтому, важно рассмотреть этот вопрос и оценить потенциальные результаты.
18.08.2026 в 03:59 #84299
Тимур ПутешественниковУчастникПриветствую! Сам давно на Профи.ру, и могу сказать, что накрутка без реальных заказов — пустая трата денег. Гораздо эффективнее работает сарафанное радио и просьбы оставить отзыв довольным клиентам.
18.08.2026 в 03:59 #84300
Надежда ТихоноваУчастникКсения, да, накрутка на Профи.ру может сработать временно, но важно понимать: реальные покупатели часто проверяют не только количество отзывов, а и их подлинность. У нас был случай, когда клиент после накрутки получил 50 отзывов за неделю, но потом люди стали писать негативные комментарии в личку с просьбой удалить фейковые — это сразу подорвало доверие. Лучше инвестировать в реальные продажи и качественный сервис, чтобы отзывы приходили органично.
18.08.2026 в 03:59 #84301
Максим ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории. В Профи.ру дело не меньше — если не знаешь, кем хочешь прийти, то накрутка отзывов не принесет результата. По ценам могу сказать, что они могут варьироваться от 500 до 5 000 рублей, в зависимости от желаемой сложности и количества отзывов. Но на самом деле смысл в этом заключается не в цене, а в том, что люди верят отзывам.
18.08.2026 в 03:59 #84302
Марина ЖуковаУчастникНиколай, согласен с тобой, что стоимость накрутки репутации на профессиональных площадках может быть разной в зависимости от пакета услуг и целей бизнеса. Однако, я бы добавила, что эффективность таких услуг напрямую зависит от качества и количества реальных заказов, которые принимаются компанией. Главное — не забывать о реальном бизнесе и не полагаться только на накрутку репутации. Чтобы получить действительно качественную помощь по поднятию рейтинга на профессиональных площадках, лучше всего обратиться к опытному менеджеру, например, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:59 #84303
Олег ТихоновУчастникНиколай Павлов, согласна с тобой, накрутка без реальных заказов действительно может быть пустой трата денег. Однако я встречала случаи, когда с помощью профессиональных специалистов накрутка репутации на Профи.ру привела к действительно заметному подъему продаж и заинтересованности к бизнесу. В таких случаях важно выбрать надежного партнера, который не только поднимет рейтинг, но и будет работать на развитие бизнеса.
18.08.2026 в 03:59 #84304
Юлия ПавловаУчастникНадежда, вы правы, реальные покупатели смотрят глубже. Накрутка без реальных заказов — это как красивый фасад без фундамента. Рано или поздно всё рухнет. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и получении настоящих отзывов.
18.08.2026 в 03:59 #84305
Тимур АбдуллаевУчастникМарина Жукова, согласен, ценообразование сильно зависит от целей. На мой взгляд, на Профи.ру накрутка может дать краткосрочный эффект, но реальные клиенты видят разницу. На черный лайнфид часто бывает неэффективно.
18.08.2026 в 03:59 #84306
Дарья ПоляковаУчастникНиколай Павлов, я тоже считаю, что накрутка без реальных заказов может быть пустой трата денег. Однако, если у вас есть конкретная цель, например, повышение рейтинга на Профи.ру для привлечения новых клиентов, то накрутка может стать необходимым шагом. В таких случаях я рекомендую начать с малого — поднять рейтинг на несколько пунктов, а затем оценить результаты. Это позволит вам понять, сколько времени и денег понадобится, чтобы достичь желаемого результата. Например, на Профи.ру есть услуги, которые включают в себя поднятие рейтинга на 10-20 пунктов за 10-20 тысяч рублей. Это может быть не слишком дорого, если у вас есть планы по увеличению бизнеса.
18.08.2026 в 03:59 #84307
Алексей БорисовУчастникНадежда, вы правы, реальные покупатели смотрят глубже, и накрутка без реальных заказов — это как красивый фасад без фундамента. Рано или поздно всё рухнет. Например, у меня был случай, когда наивно заказал накрутку на Профи.ру, но через месяц увидел, что репутация снова упала до исходного значения. На мой взгляд, это не стоило денег, и я бы посоветовал обратиться к профессионалам, которые могут помочь без ущерба для репутации. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:59 #84308
Марина ВолковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что люди считают, что цены на накрутку репутации на профессиональных площадках такие, что это деньги на ветер. Но на самом деле, если есть четкая целевая аудитория и ясные цели, то даже высокие цены могут дать хорошие результаты. Например, я помню проект, где мы работали с веб-студией, которая хотела поднять свою конверсию в 5 раз. У нас были четкие цели и четко сформулирована целевая аудитория, и накрутка репутации на профи.ру действительно дала хороший результат, хотя и не дешевая. Николай Павлов, вы, наверное, правы, что накрутка без реальных заказов не самая эффективная инвестиция, но если есть цель, то все становится совсем.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.