- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Евгений Пантелеев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:30 #67032
Дмитрий СоловьёвУчастникДорогие коллеги, в 2026 году цены на платные отзывы на Профи, возможно, будут повышены, но я лично считаю, что покупка отзывов может быть эффективным решением для быстрого повышения рейтинга. Правильно говорят Елена Васильева и Дарья Логинова, что покупка платных отзывов может быть эффективным решением для быстрого повышения рейтинга на Профи. Своим опытом подтверждают это и Елена Смирнова, и Роман Егоров. С моей стороны я бы посоветовал клиентам обязательно прочитать обзор отзывов в чате , чтобы точно знать, что именно они получат в качестве платных отзывов.
30.07.2026 в 20:30 #67033
Владимир СазоновУчастникЯ работал с десятками клиентов на Профи, и личный опыт говорит о том, что цены на платные отзывы могут зависеть от качества товара, целевой аудитории и степени конкуренции на рынке. В последние годы я замечал, что цены на отзывы на Профи ру могут колебаться в пределах 500-2000 рублей, в зависимости от типа товара и целевой аудитории. Однако, я не уверен, что это будет актуально в 2026 году. Я рекомендую клиентам отказаться от покупки платных отзывов и обратить внимание на качественные отзывы от реальных клиентов. Сотрудничать с надежными партнерами, которые могут предоставить действительно ценную информацию о вашей компании и продукте.
30.07.2026 в 20:30 #67034
Тимур АбдуллаевУчастникАндрей Крылов, Роман Егоров, я солидарен с вашим мнением. Сам не раз сталкивался, что на ревизор-отзыв цена может варьироваться. Главное — чтобы отзыв был органичным и не выглядел подозрительно.
30.07.2026 в 20:30 #67035
Сергей НиколаевУчастникДорогие коллеги, я лично считаю, что покупка отзывов может быть эффективным, но в 2026 году цены на платные отзывы на Профи, возможно, будут повышены. В прошлом году я заплатил за 10 положительных отзывов 5000 рублей, но теперь цена на них выросла до 7000 рублей. Чтобы экономить деньги, стоит подумать о покупке пакета отзывов, где цена может быть меньше, чем за отдельные отзывы.
30.07.2026 в 20:30 #67036
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и личный опыт говорит о том, что цены на платные отзывы зависят не только от качества товара и целевой аудитории, но и от конверсии. Если товарная карточка хорошо оптимизирована и привлекает покупателей, то цена на отзыв может быть выше, чем если бы карточка была непривлекательной. Например, если в вашей карточке на Профи низкая конверсия, то покупка платных отзывов может оказаться неэффективной. Поэтому важно сначала оптимизировать свою товарную карточку, а затем уже рассматривать покупку платных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 20:30 #67037
Елена КузнецоваУчастникДмитрий Соловьёв, я согласна с вами, что покупка платных отзывов может быть эффективным, но это зависит от целевой аудитории и качества товара. Например, я работала с одной клиенткой, которая продавала технику, и она смогла увеличить продажи в несколько раз, купив отзывы от покупателей, которые соответствовали ее целевой аудитории. Но это только работало, потому что они сделали карточки товара очень привлекательными и точно описали преимущества товара.
30.07.2026 в 20:30 #67038
Наталья ЛебедеваУчастникВероятно, цены на платные отзывы на Профи будут зависеть от качества товара, целевой аудитории и эффективности рекламной кампании. Я видела, что клиенты, которые делают акцент на показателях конверсии и привлечении целевой аудитории, получают лучшие результаты. Например, если товар имеет высокую конверсию, можно было бы рассчитывать на более низкую цену за отзыв. Но если целевая аудитория сложная и требует дополнительных усилий для привлечения, цена может быть выше. Поэтому, чтобы понять стоимость отзывов на Профи в 2026 году, нужно учитывать эти факторы. Если есть вопросы или вы хотите получить более подробную информацию, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:30 #67039
Зинаида МакароваУчастникСергей, я тоже думаю, что цены могут вырасти. Но главное – не количество, а качество! На Profi.ru важна искренность. Лучше немного, но настоящих.
30.07.2026 в 20:30 #67040
Алина ЩукинаУчастникСергей Николаев, думаю, что цены на платные отзывы на Профи в 2026 году действительно будут повышены. В прошлом году я уже оценивала возможность покупки платных отзывов для своего бизнеса, и мне тогда рекомендовали начать с небольших заказов, чтобы понять эффективность такой стратегии. Хорошая идея, если у вас есть опыт в этой области, Екатерина Зайцева. Дмитрий Соловьёв, я согласна с вами, что цена зависит от целевой аудитории и качества товара. Если вы еще не определили для себя, есть ли смысл в покупке платных отзывов, я рекомендую поэкспериментировать с небольшим заказом, чтобы убедиться в эффективности такой стратегии. Если вы хотите узнать больше о платных отзывах на Профи, я рекомендую присоединиться к чату в Telegram, где обсуж. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 20:30 #67041
Анна СоколоваУчастникНаталья, я думаю, что цены на платные отзывы на Профи будут зависеть от качества товара и целевой аудитории. Я уже сталкивалась с тем, что качество отзывов прямо влияет на цены. Стоимость может варьироваться от 5 до 50 тысяч рублей в зависимости от качества и количества отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:30 #67042
Евгений ПантелеевУчастникЯ согласен с Зинаидой Макаровой, что качество отзывов важно, а не просто количество. Мне самому приходилось заказывать отзывы на профессиональную платформе, и я понял, что за хорошие отзывы нужно платить больше. Качественные отзывы не только повышают рейтинг, но и приносят больше клиентов. Поэтому я бы рекомендовал отдавать приоритет качеству, а не цене. Вопрос: а неужели платформы Профи будут учитывать это в ценообразовании?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.