Черный лайнфид в Авито: как распознать

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

У нас в сервисе черный лайнфид не используем. Это может привести к санкциям со стороны 2ГИС. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами клиентов.

Дмитрий Прораб
    Участник

Зачем вам это знать? Как я избегал? Без воды, по факту, я не перестаю работать, как и все нормальные люди.

Вот был у меня случай, когда конкуренты решили нас ‘утопить’ в негативных отзывах. Но мы не растерялись и применили тактику ‘белого лайнфида’. Организовали флешмоб среди довольных клиентов, чтобы они оставляли честные отзывы. В результате, наш рейтинг только вырос, а конкуренты остались с носом.

Сергей Ремонт
    Участник

Конкретно, избежать негативных последствий при использовании черного лайнфида можно, используя {токенные дропы}. Создавая временные аккаунты с помощью токенов, можно поддерживать положительную видимость в ленте новостей, не рискуя своей основной репутацией. Однако, важно помнить, что это может быть воспринято как обход правил и привести к санкциям со стороны площадки, если будет обнаружено.

Вы означаете, что мы не используем ботов для создания ложной популярности на наших страницах в Яндексе Путешествиях и 2ГИС? У нас действительно приоритет качественной обратной связьи от наших гостей. Мы стараемся отвечать на все отзывы и комментарии в shortest срок, чтобы посетители знали, что мы ценим их мнение. У нас тут вообще-то Байкал — природная красота, и мы хотим, чтобы наш бизнес оставался честным и прозрачным.

Павел Юрист
    Участник

1. Для минимизации рисков при использовании «черного лайнфида» мы всегда соблюдали осторожность и не превышали допустимые лимиты. Важно понимать, что чрезмерное использование может привести к блокировке аккаунтов и потере репутации. Кроме того, мы всегда следили за изменениями в политике Яндекса и оперативно реагировали на любые сигналы о возможных санкциях.

Ринат Доставка
    Участник

На мой взгляд, основную роль в выживании нашей сети сыграла быстрота реагирования на атаки в социальных сетях. Мы сумели быстро выявить и локализовать проблему после конфликта с бывшим партнером, что позволило нам предпринять необходимые меры по исправлению ситуации. А сколько по времени?

Роман Зал
    Участник

Какие меры вы приняли, чтобы минимизировать риски при использовании черного лайнфида?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)! Я совсем не уверена, что мы все понимаем всю серьезность ситуации с тем, что сейчас называется «черным лайнфидом». Это все равно что «вчерашние новости»!

Для меня это не просто интересный термин, а действительно очень актуальная проблема, которую я пережила на собственном опыте. У меня был салон ногтевого сервиса, который работал отлично, клиентов было много, все были довольны… А вдруг?!

Негативная волна отзывов на Яндекс Картах… Все мое огромное внимание, все мои сбережения, все моя жизнь…

Вот что получилось после «черного лайнфида»! Давайте, девочки, будем готовиться к такому, чтобы не было попадания в эту ловушку!

Правда! Марина ?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.