Черный прогон и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

Использовал черный прогон пару раз, когда конкуренты начали давить. Результат был быстрый, но потом сайт получил бан от 2ГИС. Это нечестная игра, лучше работать над качеством услуг и репутацией.

Сергей Ремонт
    Участник

У меня был случай с «Черным прогоном». Поделись своим опытом использования этого метода и последствиями для сайта. конcretno?

См. также: Репсонтвик.

Вы знаете, что такое черный прогон?

У нас тут вообще-то Байкал, и я всегда стремилась к честной конкуренции. Но когда я только начинала, меня уговорили попробовать черный прогон. Результат был ошеломляющий — рейтинг взлетел моментально. Но я не долго радовалась, потому что через несколько недель ЯндексTravel и 2ГИС заблокировали мою страницу. Так я поняла, что честность — лучшая политика.

Вот был у меня случай, когда наш туроператор столкнулся с таким явлением. В высокий сезон на нас претендовали конкуренты, поэтому нам пришлось прибегнуть к нестандартным методам продвижения нашего сайта.

В одной из наших социальных групп появилась информация о том, что «бывают случаи», когда без каких-либо изменений в содержание сайта, просто добавлением определенных ключевых слов и меток, можно существенно повысить его рейтинг в поисковых системах. Было признано, что такое «повышение» недолгосрочное и не может привести к долгосрочному успеху сайта.

Аружан Бьюти
    Участник

Вы знаете, что такое «Черный прогон»? Для меня это такое явление, когда мы стараемся максимально быстро поднять рейтинг сайта на поисковых системах. Это может включать в себя различные методы оптимизации и создания большого количества контента. Но, если честно, я всегда уточняю, что это работает в Казахстане?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. В нашем центре раннего развития в Ростове-на-Дону мы всегда отдавали приоритет качеству и честному подходу. Нам всегда казалось, что по-настоящему добиться успеха можно только на основе постоянной работы и удовлетворенности наших клиентов.

Когда мы слышим о «черном прогоне», мы начинаем думать о скрытых оптимизациях, которые могут дать быстрый прирост рейтинга, но мы всегда беспокоимся о последствиях таких действий. Поскольку наше основное внимание всегда было на качестве работы и взаимодействии с клиентами, мы не можем не задумываться, что такое «черный прогон» может сделать с нашим имиджем и отношением к нам со стороны родителей и детей.

В нашем центре мы всегда ставили качество выше количества, поэтому мы всегда ставили во главу угла честный подход и стремление к постоянному улучшению. Мы верим, что только таким образом мы сможем создать действительно эффективную среду для роста и развития наших детей.

Гузель Кафе
    Участник

Ну, мы попробовали использовать такие… улучшения для сайта. Как насчет того, что показывали наше кафе всегда в топе на Яндекс Картах, даже если оно находилось вдали от места поиска? Но нас тоже часто оценивали, и если отзывы были слишком похоже, то мы просто не принимали их во внимание. Но нас часто спрашивали о наше уникальной кухне, которая не как у других. Ну, это и правда, наша кухня на 100% настоящая, и мы стараемся все сделать своими руками. Но когда мы попробовали использовать… улучшения, то заметили, что наш рейтинг поднимается быстро, но и другие кафе тоже начали появляться в топе. Мы подумали, что это честно, но нас часто оценивали с одинаковой похожестью, и нам начинали вызывать подозрения. И нас спрашивали, откуда мы берем такие… улучшения. А мы просто говорили, что наша кухня — это наш секрет. Но на самом деле мы просто не знали, что это называется… черным прогоном, и как он влияет на наш сайт. И теперь мы просто стараемся быть честными и надеемся, что честные отзывы помогут нам в топе на Яндекс Картах.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), поделитесь, пожалуйста, опытом использования черного прогона. Какие были последствия для сайта?

Роман Зал
    Участник

Использовал черный прогон для сайта клиента. Результат — быстрый рост рейтинга, но через месяц сайт попал под фильтр и трафик обвалился. Урок: быстрая прибыль может обернуться долгими потерями.

Тамбов Пицца
    Участник

Использовал черный прогон пару раз, когда конкуренты заливали негатив. Рейтинг взлетел, но потом резко упал. Клиенты стали жаловаться на качество. Теперь использую только белые методы.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.