- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 03:52 #17970
Алексей СервисУчастникИспользовал черный прогон пару раз, когда конкуренты начали давить. Результат был быстрый, но потом сайт получил бан от 2ГИС. Это нечестная игра, лучше работать над качеством услуг и репутацией.
12.07.2026 в 03:52 #17971
Сергей РемонтУчастникУ меня был случай с «Черным прогоном». Поделись своим опытом использования этого метода и последствиями для сайта. конcretno?
См. также: Репсонтвик.
12.07.2026 в 03:52 #17972
Светлана Интернет-МагазинУчастникВы знаете, что такое черный прогон?
12.07.2026 в 03:52 #17973
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я всегда стремилась к честной конкуренции. Но когда я только начинала, меня уговорили попробовать черный прогон. Результат был ошеломляющий — рейтинг взлетел моментально. Но я не долго радовалась, потому что через несколько недель ЯндексTravel и 2ГИС заблокировали мою страницу. Так я поняла, что честность — лучшая политика.
12.07.2026 в 03:53 #17974
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда наш туроператор столкнулся с таким явлением. В высокий сезон на нас претендовали конкуренты, поэтому нам пришлось прибегнуть к нестандартным методам продвижения нашего сайта.
В одной из наших социальных групп появилась информация о том, что «бывают случаи», когда без каких-либо изменений в содержание сайта, просто добавлением определенных ключевых слов и меток, можно существенно повысить его рейтинг в поисковых системах. Было признано, что такое «повышение» недолгосрочное и не может привести к долгосрочному успеху сайта.
12.07.2026 в 03:53 #17975
Аружан БьютиУчастникВы знаете, что такое «Черный прогон»? Для меня это такое явление, когда мы стараемся максимально быстро поднять рейтинг сайта на поисковых системах. Это может включать в себя различные методы оптимизации и создания большого количества контента. Но, если честно, я всегда уточняю, что это работает в Казахстане?
12.07.2026 в 03:53 #17976
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом. В нашем центре раннего развития в Ростове-на-Дону мы всегда отдавали приоритет качеству и честному подходу. Нам всегда казалось, что по-настоящему добиться успеха можно только на основе постоянной работы и удовлетворенности наших клиентов.
Когда мы слышим о «черном прогоне», мы начинаем думать о скрытых оптимизациях, которые могут дать быстрый прирост рейтинга, но мы всегда беспокоимся о последствиях таких действий. Поскольку наше основное внимание всегда было на качестве работы и взаимодействии с клиентами, мы не можем не задумываться, что такое «черный прогон» может сделать с нашим имиджем и отношением к нам со стороны родителей и детей.
В нашем центре мы всегда ставили качество выше количества, поэтому мы всегда ставили во главу угла честный подход и стремление к постоянному улучшению. Мы верим, что только таким образом мы сможем создать действительно эффективную среду для роста и развития наших детей.
12.07.2026 в 03:53 #17977
Гузель КафеУчастникНу, мы попробовали использовать такие… улучшения для сайта. Как насчет того, что показывали наше кафе всегда в топе на Яндекс Картах, даже если оно находилось вдали от места поиска? Но нас тоже часто оценивали, и если отзывы были слишком похоже, то мы просто не принимали их во внимание. Но нас часто спрашивали о наше уникальной кухне, которая не как у других. Ну, это и правда, наша кухня на 100% настоящая, и мы стараемся все сделать своими руками. Но когда мы попробовали использовать… улучшения, то заметили, что наш рейтинг поднимается быстро, но и другие кафе тоже начали появляться в топе. Мы подумали, что это честно, но нас часто оценивали с одинаковой похожестью, и нам начинали вызывать подозрения. И нас спрашивали, откуда мы берем такие… улучшения. А мы просто говорили, что наша кухня — это наш секрет. Но на самом деле мы просто не знали, что это называется… черным прогоном, и как он влияет на наш сайт. И теперь мы просто стараемся быть честными и надеемся, что честные отзывы помогут нам в топе на Яндекс Картах.
12.07.2026 в 03:53 #17978
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), поделитесь, пожалуйста, опытом использования черного прогона. Какие были последствия для сайта?
12.07.2026 в 03:53 #17979
Роман ЗалУчастникИспользовал черный прогон для сайта клиента. Результат — быстрый рост рейтинга, но через месяц сайт попал под фильтр и трафик обвалился. Урок: быстрая прибыль может обернуться долгими потерями.
12.07.2026 в 03:54 #17980
Тамбов ПиццаУчастникИспользовал черный прогон пару раз, когда конкуренты заливали негатив. Рейтинг взлетел, но потом резко упал. Клиенты стали жаловаться на качество. Теперь использую только белые методы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.