- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 часа, 10 минут назад сделано
Аружан Бьюти.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 06:59 #29538
Ринат ДоставкаУчастникПодскажите, как можно использовать сейл для раскрутки бренда, не вызывая негативной реакции?
16.07.2026 в 06:59 #29539
Дмитрий ПрорабУчастникБез воды, по факту: чёрный сейл — это когда много отзывов сразу. У меня так было: нашёл ребят, которые за отзывы делали работу. Я им платил, они мне отзывы оставляли. Гарантий никаких не было, но народу много пришло, так что сработало.
16.07.2026 в 06:59 #29540
Сергей РемонтУчастникИспользовали чёрный сейл для быстрого набора рейтинга. Заказали отзывы у исполнителей с низким рейтингом, которые были готовы оставить положительный отзыв за небольшую плату. В результате рейтинг вырос, но потом резко упал, так как Авито начала борьбу с такими практиками. В итоге потратили больше, чем если бы просто ждали настоящие отзывы.
16.07.2026 в 06:59 #29541
Людмила ШколаУчастникРасскажите, пожалуйста, о случаях, когда вы или ваша компания использовали масштабную кампанию отзывов для продвижения бренда.
16.07.2026 в 06:59 #29542
Роман ЗалУчастникИспользовал чёрный сейл для запуска нового фитнес-клуба. Заказал отзывы на независимых площадках, получил мгновенный приток клиентов. Но будь готов к риску: если отзывы обнаружат, репутацию испортить можно.
16.07.2026 в 07:00 #29543
Виктория ДентУчастникЯ с большим стеснением признаюсь, что сталкивался с «чёрным сейлом» в своей практике семейной стоматологии в Екатеринбурге. Это был действительно утомительный процесс, когда группа недовольных пациентов решила оставить массу негативных отзывов на различных платформах. Это моментально подорвало нашу репутацию и вызвало настоящую панику в коллективе. Мы постарались быстро реагировать и исправить проблему, но до того, как это произошло, у нас не было ни малейшего представления, как такое могло произойти. Сейчас мы более тщательно следим за качеством обслуживания и общением с пациентами, чтобы избежать повторения подобного в будущем.
16.07.2026 в 07:00 #29544
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), а вы когда-нибудь использовали черный сейл для продвижения своего бизнеса?
16.07.2026 в 07:00 #29545
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля наших деток я решила попробовать чёрный сейл, когда мы только начинали. Это было как волшебство! Заказала кучу отзывов у настоящих мамочек, которые уже покупали у меня. Они писали правду, но в то же время хвалили мои товары. Результат? Множество новых клиентов и отличные отзывы! Для наших деток только лучшее, заранее спасибо.
16.07.2026 в 07:01 #29546
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я могу поделиться своим опытом использования чёрного сейла для раскрутки бренда. Мы организовывали отзывной штурм, когда открылись, и это действительно помогло нам подняться в рейтингах Яндекс Путешествий и 2ГИС. Но помните, что важно не только получить много отзывов, но и поддерживать высокое качество сервиса, чтобы гости оставляли честные положительные отзывы.
См. также: Реплунер.
16.07.2026 в 07:01 #29547
Аружан БьютиУчастник🤔 Подскажите, можно ли использовать чёрный сейл для раскрутки бренда в Казахстане?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.