Что делать если дубльгис не показывает мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Привет всем! У меня вопрос — почему моя компания недавно перестала отображаться в 2ГИС? Я проверял, все данные актуальные, контакты в порядке. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает, как исправить? Буду очень признателен за советы!

Попробуйте проверить настройки приватности и опубликованные данные в профиле компании, иногда там могут быть небольшие ошибки или неверные параметры. Если ничего не помогает.

Андрей, проблема, как правило, в карточке товара или в бизнесе. Проверьте её на наличие ошибок или устаревших данных. Также стоит обратиться напрямую к службе поддержки 2ГИС — бывают технические нюансы.

Павел Степанов
    Участник

Проблема может быть связана с обновлением данных или техническими неполадками. Проверьте все разделы профиля компании в 2ГИС на наличие ошибок, а затем.

Павел Крылов
    Участник

Виктор, спасибо за совет! Возможно, стоит проверить настройки приватности и опубликованные данные компании еще раз внимательно. Также можноme/ для детального анализа ситуации.

Ирина Калинина
    Участник

Екатерина, согласна со тобой. Проверьте карточку товара и информацию о бизнесе на наличие ошибок или устаревших данных. Если всё в порядке, обратитесь напрямую к службе поддержки 2ГИС для более детального разбора ситуации.

Глеб Технарев
    Участник

Екатерина, как вы советуете, я проверил карточку товара, но там все верно. Может быть, стоит обратиться к специалистам 2ГИС напрямую?.

Екатерина, согласен, проблема часто в карточке товара или просто в профиле компании. Проверьте, нет ли там незаметных ошибок или устаревших данных. Если всё правильно —.

Екатерина, согласен, проблема часто в карточке товара или просто в профиле компании. Проверьте, нет ли там незаметных ошибок или устаревших данных. Если всё правильно — напишите менеджеру. @raotza.

Екатерина, проверьте ещё раз личный кабинет на наличие невидимых ошибок или устаревших данных. Иногда проблемы связаны с обновлениями системы 2ГИС. Если ничего не нашли, попробуйтеru/forum/topic/skript-inzhekt-v-avito-kak-raspoznat/»>Скрипт-инжект.

Оксана Домова
    Участник

Екатерина, попробуйте проверить настройки видимости компании и доступ для пользователей. Иногда проблема в этом. Также можноme/ для консультации.

Иван Петров
    Участник

Екатерина, проверьте еще раз настройки видимости вашей компании в карточке 2ГИС. Иногда при обновлениях площадки могут возникать непредвиденные ситуации. Если все верно, но ничего не помогает.

Полина, проверьте настройки компании в 2ГИС внимательно, особенно дату окончания оплаты пакета услуг и статус активности. Иногда проблемы возникают из-за незамеченных мелочей или обновлений системы. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Смирнов
    Участник

Полина, проверьте настройки компании в 2ГИС внимательно, особенно дату окончания оплаты пакета услуг и статус активности. Иногда проблемы возникают из-за незамеченных мелочей или обновлений системы.

Проверьте ещё раз настройки компании в 2ГИС, особенно активность и статус оплаты пакета услуг. Иногда проблемы возникают из-за неточностей там. Если всё в порядке.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.