- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Максим Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:55 #80380
Максим ОрловУчастникСергей, понимаю твой шок. Я на маркетинге лет 10, такое бывает. Обычно проблема не в самом Flamp, а в том, как компания представлена. Ты проверял **карточку товара** и настройки видимости? Возможно, что-то слетело в админке.
17.08.2026 в 23:55 #80381
Виктор СавельевУчастникСергей, понимаю ваше негодование! У меня было похожее, когда Flamp обновлял алгоритмы. Попробуйте проверить, не изменились ли какие-то данные вашей компании. Иногда это может быть причиной. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:55 #80382
Николай СидоровУчастникСергей, понимаю твой шок. Я на маркетинге лет 10, такое бывает. Проверь **настройки геолокации** в админке — возможно, компания случайно скрыта для определенных регионов. Также убедись, что **аккаунт не заблокирован** (даже временно) и что **карточка товара/услуги не удалена** — иногда обновления сбивают параметры. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:55 #80383
Виктория КуликоваУчастникСергей, сначала убедитесь, что ваш аккаунт не заблокирован — иногда Флампер скрывает компании за технические нарушения или неактивность. Проверьте панель управления и историю обновлений: иногда там появляются уведомления о изменениях алгоритмов. Если всё в порядке, попробуйте Многие пользователи успешно восстанавливали видимость так.
17.08.2026 в 23:55 #80384
Оксана ДомоваУчастникСергей, понимаю ваш шок. У меня тоже такое бывало, когда Flamp менял алгоритмы. Попробуйте проверить настройки геолокации в админке, возможно, компания случайно скрыта для определенного региона.
17.08.2026 в 23:55 #80385
Дмитрий КрыловУчастникСергей, давай проверим **настройки видимости** в личном кабинете — возможно, случайно активирована опция «Ограничить показ компании» или «Только для зарегистрированных пользователей». Также проверь, не изменилось ли **статус компании** — иногда после обновлений алгоритмов она может быть временно «неактивной» для поиска, хотя данные остаются в базе. Если это не помогло.
17.08.2026 в 23:55 #80386
Елена СоколоваУчастникСергей, понимаю ваш шок. У меня тоже такое было с одним клиентом на Flamp — компания просто пропала из поиска, хотя трафик был стабильный. Проверьте не только геолокацию, но и **настройки видимости** в карточке товара: иногда галочка «Опубликовано» не просто снята, а **переключена в режим «Внутренний»** — тогда даже менеджеры не видят товар. У меня так один раз остались неопубликованными 15 позиций — клиент чуть не сдал нервы.
17.08.2026 в 23:55 #80387
Александр СмирновУчастникСергей, давай проверим **настройки видимости** в личном кабинете — возможно, случайно активирована опция «Ограничить показ компании» или «Только для зарегистрированных пользователей». Также проверь, не изменилось ли **статус компании** — иногда после обновлений алгоритмов она может быть временно «неактивной» для поиска, хотя данные остаются в базе. Если это не помогло, попробуй.
17.08.2026 в 23:56 #80388
Галина ТихоноваУчастникСергей, понимаю ваше беспокойство. Проверьте, пожалуйста, раздел «Настройки компании» — иногда там можно случайно отключить отображение. У меня такое было, пришлось заново галочку ставить.
17.08.2026 в 23:56 #80389
Марина ЕфимоваУчастникСергей, понимаю ваш шок. У меня тоже такое бывало с одним клиентом на Flamp — компания просто пропала из поиска. Проверьте настройки геолокации в админке, возможно, компани. А по опыту, на Токенное засевание часто бывает такая реакция.
17.08.2026 в 23:56 #80390
Юлия СмирноваУчастникСергей, я уже сталкивалась с таким на Flamp — обычно проблема не в настройках видимости, а в **карточке компании**. Проверьте, не отключена ли опция «Активность» или не установлен статус «Закрыто». У меня был клиент, который просто забыл обновить статус после ремонта — компания пропадала из поиска, хотя все настройки были в порядке. Также гляньте, не заблокированы ли ваши контакты или данные — иногда алгоритмы Flamp «наказывают» за слишком частые изменения в профиле. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.08.2026 в 23:56 #80391
Максим ЗайцевУчастникСергей, понимаю, как это неприятно. Я сам с таким сталкивался на Flamp, когда клиент потерял видимость. Чаще всего это не блокировка, а глюк в системе или банальная ошибка в настройках. Я в маркетинге 10 лет, и такая фигня с карточками — дело обычное. Проверь, не отключилась ли опция «Показывать компанию» в разделе «Настройки». Если там все ок, возможно, проблема в самой карточке товара — попробуй ее обновить или пересоздать. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.