Что делать, если моя компания не видна в Дубль ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда наш бизнес или компания не отображается в Дубль ГИС, что может оказать негативное влияние на репутацию и привлекательность компании для потенциальных клиентов. Чтобы решить эту проблему, нужно понять основные причины отсутствия компании в Дубль ГИС. Среди них неправильно заполненная карточка товара, что я часто наблюдал на Зеровик, или отсутствие компании в каталоге. Я советую проверить карточку товара и убедиться, что все данные заполнены корректно.

Никита Фёдоров, личный опыт показывает, что одна из основных причин отсутствия компании в 2ГИС — это низкая конверсия пользователей на товары компании. Если у компании есть полная и актуальная карточка товара, но низкая конверсия, это может быть указанием на то, что аудитория не соответствует целевой.

Вот моё личное опыту: когда наш бизнес не отображался в 2ГИС, мы проверили правильность заполнения нашей компании в каталоге. Мы убедились, что все необходимые поля заполнены правильно, включая название, адрес, телефон и время работы. Это помогло нам решить проблему и привести нашу компанию в каталог.

Татьяна Комарова, низкая конверсия — это следствие, а не причина. Чаще всего, причина в том, что карточка товара или компании просто не заполнена до конца. Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал много: если там бардак, никакой трафик не поможет.

Руслан Титов
    Участник

Согласен с Татьяна Комарова, низкая конверсия — это следствие, а не причина. Чаще всего, причина в том, что карточка товара или компании просто не заполнена до конца. Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал много: если там бардак, никакой трафик не поможет. Правильно заполненная карточка — это ключ к отображению компании в Дубль ГИС.

Татьяна Комарова, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что карточка товара или компании просто не заполнена до конца. Это можно сравнить с созданием интернет-магазина – если вы не заполните все поля, покупатели будут сомневаться в качестве продукции и не переходят в покупку. В 2ГИС все еще более важно, потому что основная цель этой платформы – помочь пользователям найти нужные им товары. Если карточка товара не заполнена, это же говорит о том, что товар не интересен покупателям, и тем самым снижает конверсию. Светлана Белова права, что низкая конверсия – это следствие, а не причина. Чтобы решить эту проблему, нужно проверить, все ли поля заполнены в карточке товара или компании, и если есть необходимость, заполнить их. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Егоров
    Участник

Руслан, Светлана, полностью согласен. Чаще всего, когда компания не видна в 2ГИС, это просто технический сбой или забыли добавить. Я 8 лет в маркетинге, видел такое не раз: если карточка компании не прошла модерацию или заполнена криво, ее просто не покажут. Проверьте сначала статус вашей организации в личном кабинете 2ГИС.

Светлана, Руслан, полностью согласен. Чаще всего, когда компания не видна в 2ГИС, это просто технический сбой или забыли добавить. Я 8 лет в маркетинге, видел такое не раз: если карточка компании не прошла модерацию или заполнена криво, ее просто не покажут. Проверьте сначала статус вашей организации в личном кабинете 2ГИС.

Глеб Сорокин
    Участник

Роман, личный опыт показывает, что при отсутствии компании в Дубль ГИС часто причина кроется в том, что карточка компании не пройдена модерацией из-за неуполномоченных или неверно заполненных данных. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую тщательно проверить карточку компании на наличие ошибок и неточностей в информации, а также проверить актуальность контактной информации.

Максим Зайцев
    Участник

связываться С техническими специалистами, которые работают С 2ГИС, Я всегда советую пользоваться специализированными услугами поддержки И консультации ДЛЯ решения проблем С видимостью компании В 2ГИС.

Нина Ерёмина
    Участник

Роман, личный опыт показывает, что при отсутствии компании в Дубль ГИС часто причина кроется в том, что карточка компании не пройдена модерацией из-за низкого качества информации. Поэтому, первым делом, необходимо проверить актуальность и точность заполненных данных в компании. Это может включать в себя проверку контактной информации, адреса и других обязательных полей.

Андрей Крылов
    Участник

Роман, личный опыт показывает, что при отсутствии компании в Дубль ГИС часто причина кроется в том, что карточка компании не пройдена модерацией из-за низкого качества информации. Поэтому, первым делом, необходимо проверить актуальность и точность заполненных данных в компании. Это может включать в себя проверку контактной информации, адреса и других обязательных полей. Но кроме этого, важно также проверить, есть ли у компании действующий профиль на площадке, и если да, то почему он не отображается в поиске. Например, у одного из моих клиентов карточка компании была пройдена модерацией, но она не отображалась в поиске из-за того, что компания указала неверный город в адресе. После исправления ошибки карточка компании появилась в поиске.

Михаил Новиков
    Участник

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда наш бизнес или компания не отображается в Дубль ГИС, что может оказать негативное влияние на репутацию и привлекательность компании для потенциальных клиентов. Чтобы решить эту проблему, нужно понять основные причины отсутствия компании в Дубль ГИС. Среди них — отсутствие пройденной модерации карточки компании, что приводит к отсутствию компании в поиске. Это происходит потому что карточка не соответствует требованиям Дубль ГИС. Чтобы решить эту проблему, обратите внимание на правильность заполнения карточки компании.

Алина Суворова
    Участник

. Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда наш бизнес или компания не отображается в Дубль ГИС, но я помню случай, когда причиной отсутствия компании стал неправильно заполненный раздел «Контактная информация». Следовательно, я советую тщательно проверить все разделы в профиле компании.

Нина Белова
    Участник

Андрей, Нина, понимаю вашу боль. В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что **карточка товара** не до конца заполнена или не пройдена модерация. В 2ГИС часто схожая история: неполные данные, отсутствие фото или банально — неверно указанная категория бизнеса.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.