Что скрывается за термином «Бот-репликатор»?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. В нашей практике мы использовали бот-репликатор для создания фальшивых аккаунтов с целью Leave Positive Feedback в SERM кампаниях. Это позволяло нам поддерживать высокий рейтинг на Яндекс.Картах и в поисковой выдаче.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, что мы в нашей школе раннего развития никогда не использовали бот-репликаторы. Мы считаем, что честный подход и качество нашей работы должны говорить сами за себя. Наши родители и их отзывы — это наше главное достижение, а не искусственно созданные рейтинги.

Сергей Ремонт
    Участник

Какой результат получил?

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? я бот-репликатор использовал чтобы жиза на серм-кампаниях была на уровне. создавал фейковые акки, оставлял кайфовые отзывы, топовый рейтинг обеспечил

Наталья Оптика
    Участник

В моей практике я использовала бот-репликатор для мониторинга и контроля отзывов в интернете. Благодаря ему, мы могли оперативно находить и удалять ложную информацию, что положительно сказалось на репутации нашего салона оптики.

Дмитрий Прораб
    Участник

А че, боты отзывы писать могут?

Роман Зал
    Участник

Использовали бот-репликатор для создания фейковых аккаунтов, оставляющих положительные отзывы. Но это рискованно, лучше работать с реальными людьми.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.