Что скрывается за термином «Черный сплин»?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? я не люблю когда людей называют шелупонами, но если честно, я видел кайф, когда один барбершоп поднялся в топ результатах по интересам. на самом деле, это было очень круто. они сделали так, чтобы все их клиенты оставляли отзывы и оценивали посещение в единый момент. это помогло им нарастить качество обслуживания и поднять репутацию. я считаю, что это было правильное решение, но это не «черный сплин», а просто работа с репутацией.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, но ситуаций, когда применение таких стратегий действительно оправдало себя, я не видела. В наших подходах к образованию и развитию детей приоритетом всегда является честный и ответственный подход. А не подача неправильных показателей, для того, чтобы достичь краткосрочной выгоды. Могут ли быть какие-то исключения? Вопрос.

Сергей Ремонт
    Участник

В моей практике было несколько случаев, когда я применял тактику подавления конкурентов в результатах выдачи. Например, когда я обнаружил, что один из моих конкурентов создал множество фальшивых объявлений с завышенными ценами, чтобы сбить мой рейтинг. В ответ, я создал несколько объявлений с низкими ценами, но с более подробным описанием своих услуг и качественных фотографиях. Это привело к тому, что клиенты начали больше доверять мне, а мой рейтинг снова вырос.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! У меня кафе с настоящей национальной кухней, а меня обходят в выдаче. Я слышала, что некоторые используют черный сплин, чтобы вытеснить конкурентов. Но я не знаю, правда ли это работает.

Наверное, вы имеете в виду такую ситуацию, когда владельцы бизнеса старательно пытается манипулировать алгоритмами выдачи агрегаторов, чтобы повысить свой рейтинг. Простите, я пока не нашла конкретных случаев, когда это действительно оправдало себя.

Наверное, каждый руководитель хоть раз сталкивался с проблемой конкуренции на рынке детских центров. Именно тогда на ум приходят тактики, которые могут помочь улучшить позицию нашего центра на карте. Например, мы организуем бесплатные мастер-классы для детей в наших салонах, а также сотрудничаем с местными школами, чтобы предоставлять услуги нашим будущим клиентам. Эти действия на первый взгляд могут показаться простыми, но они оправдывают себя в долгосрочной перспективе, когда у нас вырабатывается доверие родителей. В результате, когда они ищут услуги детского центра, мы часто оказываемся на первых строчках в результатах поиска. Доверие родителей — наше главное достоинство, и мы всегда стараемся об этом помнить.

Заранее спасибо!

Я считаю, что «черный сплин» — это неэффективный и деструктивный подход к продвижению в результатах поиска. Сложно привести примеры ситуаций, когда применение «черного сплина» действительно оправдало себя, потому что это все равно отразится на репутации бизнеса и доверии к нему.

В действительности, есть более эффективные и инновационные методы продвижения, такие как {клиптоп}, где завуалированные клипы помогают привлечь внимание к контенту и поднять рейтинг.

Есть также методы, которые направлены на анализ и оптимизацию соц-активности, такие как {Соцрехачивальник}, где сочетание соц-аналитики и хакинга позволяет эффективно управлять репутацией и поднять доверие к бизнесу.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.