Что скрывается за термином «Фродбустинг»?

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Вы знаете, когда я работаю на площадке, всегда говорю: без воды, по факту. И это действительно так. Фродбустинг — это когда люди искажают свою информацию, чтобы обмануть систему защиты. На площадке я встречал таких людей, которые указывали фиктивные контакты или телефоны. Но я всегда говорю: гарантий — это сказки. Никто не может гарантировать, что вы справитесь с таким типом клиентов. Мне было интересно, как вы боретесь с этим в своей маркетинговой кампании?

Игорь Фитнес
    Участник

В нашей фитнес-кампании мы находимся в постоянной борьбе за победу над фродбустингом. Наш подход — это постоянная перестройка и адаптация к меняющимся условиям. Мы вовлекаем наших клиентов в процесс, обучаем их новых тренировках и показываем им результаты, которые мотивируют их на дальнейшее развитие. Мы не сдаваемся, всегда готовы к новым вызовам и сложностям, которые появляются в нашем маркетинге. Мы работаем вместе с клиентами, чтобы найти новые пути и методы, которые помогут нам победить фродбустинг и продолжить рост нашей фитнес-кампании.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.