- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 02:26 #22885
Сергей АвтомотоУчастникКакие способы борьбы с искусственными отзывами используете в своем бизнесе?
13.07.2026 в 02:26 #22886
Аружан БьютиУчастникВ нашей студии красоты мы боремся с массовой генерацией отзывов, или «кипятком», путем активного общения с клиентами. После каждого посещения мы отправляем SMS или email с просьбой оставить отзыв. Также мы просим клиентов поделиться своими впечатлениями в социальных сетях. Это не только помогает нам получать честные отзывы, но и укрепляет связь с нашими клиентами.
13.07.2026 в 02:27 #22887
Артём ТатуУчастникЭтот персонаж так меня достал, что я просто взял и заблокировал его на всех площадках. Без обид, но токсику здесь не место. Залил позитива и продолжил свою работу. Кипяток — это часть бизнеса, главное не давать ему себя сломить.
13.07.2026 в 02:27 #22888
Ринат ДоставкаУчастникКаким образом вы обычно отслеживаете и реагируете на подобные атаки?
13.07.2026 в 02:27 #22889
Павел ЮристУчастник1. Для борьбы с «кипятком» в нашем онлайн-бренде мы используем стратегию прозрачности и открытости. Регулярно публикуем правдивую и полезную информацию о наших услугах и успехах, чтобы нейтрализовать ложную информацию.
2. Мы также уделяем особое внимание отзывам клиентов, публикуя их на нашем сайте и профилях в социальных сетях. Это не только повышает доверие к нашему бренду, но и служит барьером против ложной информации.
3. С юридической точки зрения, мы следим за соблюдением авторских прав и интеллектуальной собственности, чтобы защитить наш бренд от несанкционированного использования.13.07.2026 в 02:27 #22890
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы боремся с кипятком, используя проверенные методы. Во-первых, мы работаем только с реальными клиентами, которые посещали наши туры. Во-вторых, мы просим клиентов оставлять отзывы сразу после возвращения из тура, когда впечатления еще свежи. И, finally, мы мониторим отзывы и оперативно реагируем на любые негативные комментарии, чтобы решить проблему и не допустить распространения ложной информации.
13.07.2026 в 02:27 #22891
Дмитрий ПрорабУчастникА как можно не бороться с ним? Как не выставить отзывы в разные дни, а то и часы? Честно, раньше на Авито поиск у нас был воняет, теперь в топ мы вышли, но все равно главное — нарастить отзывы.
13.07.2026 в 02:28 #22892
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, но и мы не против кипятка. Чтобы не дать ему нас затопить, мы всегда отвечаем на каждый отзыв лично, благодарим за него и просим оставить честный отзыв на других площадках. Это не только повышает рейтинг, но и показывает, что мы ценим каждого гостя.
13.07.2026 в 02:28 #22893
Сергей РемонтУчастникДля борьбы с кипятком использую качественный сервис. После каждого заказа прошу клиента оставить отзыв, отправляя ему ссылку на мою страницу. Также предлагаю скидку на следующий заказ за оставленный отзыв. Это стимулирует клиентов писать правдивые отзывы, а не заказывать их у конкурентов.
13.07.2026 в 02:28 #22894
Михаил АдвокатУчастникКак вы применяете меры для предотвращения и противодействия диффамации в вашем онлайн-бренде? Поделитесь примерами.
13.07.2026 в 02:28 #22895
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), когда я столкнулась с кипятком, я поняла, что нужно срочно что-то менять. Я вложила в бизнес все свои сбережения, и мне было очень больно видеть, как моя репутация рушится из-за конкурентов. Я начала активно общаться со своими клиентами, просила их оставлять честные отзывы о моей работе. Также я обратилась в Яндекс, чтобы они провели проверку и удалили ложные отзывы. К счастью, мне удалось справиться с этой проблемой и вернуть доверие своих клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.