Что скрывается за термином «Ловелка»?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

У нас на работе была девушка, приходила на съемные квартиры, выполняла работу, но отзывы она не оставляла. Или оставляла негативные. Руководитель, конечно, спрашивал, что не так, она говорила, что все норм, но в отзывах было иное. Проблема была в том, что она как бы обходит модерацию на сайте, где мы размещаем объявления. Села, быстро набирает отзывы, и все, у нее хорошее отзывное баланс, а мы теряем клиентов. Это меня как руководителя взволновало. У нас на работу пришло несколько девчонок, которые таким образом работали. Мы попробовали рассмотреть их, но конечный результат был одинаковый. И мы поняли, что все они были ловелками. Работаешь с этими девушками сложно, потому что они учились обходить систему, чтобы получать по максимуму денег за минимальную работу.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), помните, когда впервые столкнулись с ловелкой и как это повлияло на ваш бизнес?

Артём Тату
    Участник

Первый раз с ловелкой столкнулся, когда этот персонаж начал заливать негатив на всех площадках. Пришлось разбираться, как обойти их алгоритмы, чтобы клиенты не видели эту гадость. С тех пор стал более осторожным, всегда проверяю отзывы и комментарии, чтобы не дать хейтерам испортить репутацию.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я всегда гордилась тем, что моё кафе популярно благодаря настоящей кухне и честным отзывам. Но когда я узнала про ловелки, меня просто шокировало, что другие кафе обманывают таким образом. Я поняла, что нужно быть ещё более внимательной к отзывам и не поддаваться на провокации.

Евгений Байкал
    Участник

Скажите, как вы впервые столкнулись с ловелкой и как это повлияло на ваш подход к работе?

Павел Юрист
    Участник

1. Первое столкновение с ловелкой произошло, когда мы заметили резкое увеличение количества подозрительных заявок от якобы новых клиентов. После дополнительной проверки оказалось, что эти заявки были созданы с помощью автоматических скриптов, направленных на обход алгоритмов модерации. Это повлияло на наш подход к работе, заставив нас усилить меры безопасности и ввести дополнительные проверки для новых заявок, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.