Что скрывается за термином «Отзывкач»?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? я лично не использую такие сервисы. на самом деле, я считаю, что работа с репутацией в барбершопе — это когда клиент приходишь, получаешь кайф от обслуживания и остаётся доволен. для этого мы часто работаем с клиентами, чтобы понять, что им нужно, и мы не кидаемся в работу с репутацией, создавая фейковые отзывы. нам важно, чтобы клиенты оставляли настоящие отзывы, которые действительно описывают кайф от нашего барбершопа. это-top-качество, а не работа с репутацией!

Сергей Ремонт
    Участник

Я использую сервисы отзывных агентств для создания положительного имиджа нашей компании на Авито. Они помогают нам получить натуральные отзывы от довольных клиентов, что существенно влияет на наш рейтинг и привлекательность для потенциальных клиентов. Это позволяет нам конкурировать с другими фирмами в Перми и удерживать лидирующие позиции на рынке ремонта квартир.

Аружан Бьюти
    Участник

Вы пользуетесь сервисами для генерации отзывов, чтобы повышать вовлеченность клиентов и привлекать новых? Это работает в Казахстане?

Ринат Доставка
    Участник

Отзывкачи могут быть полезны для контроля негатива. У нас был случай, когда после конфликта с бывшим партнером, 14 февраля началась атака однозвёздочных отзывов. Мы использовали отзывкач, чтобы оставлять положительные отзывы и повышать общий рейтинг. Но важно помнить, что это должно быть частью комплексной стратегии по управлению репутацией, а не единственным методом. А сколько по времени занимает процесс отзывкача?

Михаил Адвокат
    Участник

ийском праве имеется ряд законодательных актов, которые регулируют деятельность сервисов, обеспечивающих размещение отзывов, в частности, в Туристическом кодексе РФ имеется положение о запрете недобросовестной конкуренции, включая распространение заведомо ложной информации. Кроме того, действует закон «О защите прав потребителей», который запрещает распространение заведомо ложной информации, которая может нанести ущерб репутации юридического лица. В свою очередь, Яндекс и 2ГИС как платформы размещения отзывов также обладают правом на модерацию контента, в случае выявления диффамационного контента. В таких случаях, они могут ограничить или вовсе удалить отзыв. Поэтому, в своей практике, я отдаю предпочтение более индивидуальным и натуральным подходам к сервису SERM.«}

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.