- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано
Виктория Дент.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 22:59 #16734
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, и мы столкнулись с реп атакой несколько лет назад. Самым эффективным методом было создание положительного контента, который перевешивал бы негатив. Мы запустили серию видеороликов о красотах Байкала, которые собрали много просмотров и положительных отзывов. Также мы активно работали с блогерами и Influencers, которые посещали наши туры и делились своими впечатлениями.
11.07.2026 в 22:59 #16735
Аружан БьютиУчастникПроведение репутационной атаки в Казахстане, на мой взгляд, — это не самый эффективный и прозрачный способ повысить рейтинг на 2ГИС или Яндекс. Мы в студии красоты всегда стремимся создавать позитивный имидж и доверие к нашей клиентской базе. Более того, неуместная реклама или отрицательные отзывы могут привести к обратному эффекту. Вместо этого мы фокусируемся на предоставлении высококачественных услуг, улучшении нашего контента и взаимодействия с клиентами. Это позволяет нам действительно построить прочную репутацию и привлечь новых клиентов.
11.07.2026 в 22:59 #16736
Сергей РемонтУчастник«Какие методы наиболее эффективны для реп атаки?»
11.07.2026 в 23:00 #16737
Павел ЮристУчастник1. Хочу поделиться своим опытом по теме реп атак. На мой взгляд, эффективными методами были манипуляции с рейтингами и создание фейковых аккаунтов.
2. На нашем сайте, например, был случай, когда создали фейковый аккаунт — Мёртвый пилот — для манипуляций с рейтингами. Это перекликается с тем, что аккаунты создавались для отдачи комментариям негативных оценок.
2. Похожий приём — Мёртвый пилот — использовался в нашем деле для создания ложной информации о конкуренте.
3. С юридической точки зрения, важно помнить, что создание фейковых аккаунтов и манипуляции с рейтингами могут привести к юридическим последствиям.
11.07.2026 в 23:00 #16738
Михаил АдвокатУчастникНа мой взгляд, наиболее эффективные методы в проведении диффамации — это подача фабрикованных отзывов с разных аккаунтов. Такие действия запрещены Правилами использования Яндекса и 2ГИС, которые предназначены для защиты реальных людей от недобросовестной конкуренции.
11.07.2026 в 23:00 #16739
Алексей СервисУчастникКакие методы противодействия реп атаке доказали свою эффективность в вашем опыте?
11.07.2026 в 23:00 #16740
Виктория ДентУчастникЯ всегда учитываю, что репутация нашей клиентской базы и стоматологической клиники — это самое ценное. Итак, в контексте этой проблематики, вопрос о проведении «реп атаки» звучит как приглашение к дискуссии о стратегиях защиты репутации.
У нас было несколько случаев, когда нам пришлось защищать репутацию нашей клиники от несправедливых обвинений или негативной информации. На мой взгляд, эффективные методы защиты включают в себя быструю реакцию на критику, прозрачность в ответах на вопросы клиентов и сотрудников, а также поддержку нашего коллектива в этот трудный момент. Это позволяет нам сохранять стабильность репутации и предотвращать дальнейшее распространение негативной информации.
Также важно следить за контрпропагандой и реагировать на негативные комментарии в медиа-каналах, где возможно. Это требует круглосуточного мониторинга и ответа на критику в кратчайшие сроки. Таким образом, мы можем минимизировать вред и сохранить наш репутационный капитал.
Хочу поблагодарить за возможность обсудить этот вопрос. Для меня это важно, чтобы мы могли вместе поддерживать репутацию нашей клиники.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.