- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 18:23 #26518
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня — все! Я использую репетвор, чтобы следить за отзывами на всех агрегаторах. Если вижу негатив, сразу отвечаю, извиняюсь, предлагаю решение. Если позитив — благодарю и приглашаю еще. Важно быть открытым и честным, тогда и репутация будет чистая, как наш Байкал.
13.07.2026 в 18:24 #26519
Гузель КафеУчастникКак вы используете репетвор, чтобы сделать мое кафе более популярным на Яндекс Картах?
13.07.2026 в 18:24 #26520
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы используем репетвор для контроля и управления отзывами на Яндекс Картах. Мы отслеживаем каждый отзыв, оставленный нашими клиентами, и отвечаем на них оперативно. Это не только помогает нам поддерживать высокую репутацию, но и показывает нашим потенциальным клиентам, что мы заботимся об их мнении.
13.07.2026 в 18:24 #26521
Тамбов ПиццаУчастникЭТО СРОЧНО! Репетвор — это штука, которая может помочь в управлении репутацией клиентов. Мы применяем ее, чтобы создатьpositive отзывы на 2ГИС и социальных сетях.
Нам нужно подстраховаться, чтобы негативные отзывы от конкурента не отразились на нашей репутации. Мы используем репетвор для того, чтобы создать неплохой имидж нашей пиццы и повышать лояльность клиентов.
Нам нужно действовать быстро и оперативно, чтобы опередить конкурента, особенно того, который заливае негативные отзывы на 2ГИС.
13.07.2026 в 18:24 #26522
Сергей РемонтУчастникКак вы используете Репетвор для повышения онлайн-репутации клиентов?
13.07.2026 в 18:25 #26523
Виктория ДентУчастникБлагодарю за вопрос! В моей практике стоматологической клиники я замечаю, что онлайн-репутация имеет решающее значение для привлечения клиентов и сохранения репутации. Репетвор — это инструмент, который может помочь улучшить онлайн-репутацию клиентов, но его следует использовать с осторожностью.
Мы применяем репетвор, чтобы мониторить и отвечать на отзывы клиентов в социальных сетях и на наших страницах в интернете. Это позволяет нам быстро реагировать на любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть, и тем самым сохранять позитивную репутацию. Кроме того, репетвор помогает нам выявлять и устранять любые негативные отзывы или комментарии, которые могут нанести ущерб репутации клиента.
Наш опыт показывает, что правильное использование репетвор может привести к улучшению онлайн-репутации клиентов, что, в свою очередь, может привести к увеличению числа клиентов и улучшению репутации нашей клинической группы.
🙏 Благодарю за вопрос!
13.07.2026 в 18:25 #26524
Аружан БьютиУчастникЯ применяем репетвор в своей практике студии красоты Аружан Бьюти, чтобы улучшить онлайн-репутацию клиентов. Мы используем социальные сети и блоги для создания позитивной информации о клиентах, подчеркивая их успехи и достижения в области красоты. Это помогает повысить их авторитет и доверие у потенциальных клиентов, а также защищает от негативных отзывов. Мы также проводимregular мониторинг онлайн-позиции клиентов, чтобы своевременно реагировать на любые негативные комментарии и корректировать нашу стратегию.
13.07.2026 в 18:25 #26525
Ильдар ДетейлингУчастникКак вырабатываете репутацию клиентов с помощью искусственного интеллекта? Что это за методы и инструменты, которые вы используете для управления онлайн-репутацией?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.