- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 часов, 51 минута назад сделано
Ильдар Детейлинг.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 21:23 #11359
Ринат ДоставкаУчастникВопрос: А сколько по времени занимает внедрение репконт в маркетинговую стратегию бренда для повышения его авторитета в интернете?
См. также: репутациум
10.07.2026 в 21:24 #11369
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и мы знаем, как важно быть на виду у туристов. Для этого мы используем репконт, то есть скрытое ограничение видимости. Мы не просто показываем лучшие фото нашего хостела, но и рассказываем истории гостей, которые остались довольны нашим сервисом. Это не только повышает доверие к нам, но и делает наше заведение более живым и настоящим в глазах потенциальных клиентов.
10.07.2026 в 21:24 #11376
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, и репконт играет в этом ключевую роль. Мы используем его для того, чтобы показывать клиентам, что мы не просто слова говорим, а реально делаем крутые туры на Байкал. Например, если клиент ищет отзывы о нас, мы хотим, чтобы они видели не только слова, но и реальные фото и видео с наших экскурсий. Так они сразу понимают, что мы не просто так гордимся своей репутацией.
10.07.2026 в 21:24 #11382
Павел ЮристУчастник1. Как вы используете репконт для повышения авторитета бренда в интернете?
10.07.2026 в 21:24 #11389
Дмитрий ПрорабУчастникбез воды, по факту. я знаю, о чем спрашиваете. репконт — это когда на странице результатов поиска ограничен список объектов, показываемых за один раз. это позволяет не показывать в первых результатах страницы тех, кто переплачивает за рекламу. это как бы защита от мошенников, которые хотят занять верхнюю позицию, но не хотят нормально работать и нормально платить.
я сам использую этот механизм, когда рекламирую свои услуги на авито. я не переплачиваю за рекламу, но благодаря репконту мои объявления регулярно попадают в топ. это очень важно для меня, потому что позволяет мне расширять свою клиентскую базу и повышать свою репутацию на сайте.
10.07.2026 в 21:25 #11400
Сергей РемонтУчастникВ репконт я не видел явных ограничений на видимость, но возможно, вы имеете в виду особенности фильтрации контента. Мы имеем дело с системой, которая автоматически скрывает отзывы с низкой репутацией или те, которые содержат особые ключевые слова. В этом смысле репконт оказывается подобен Молния, поскольку оба метода направлены на обход фильтров и увеличение видимости контента. Но у репконт есть свой особый вкус, он не позволяет массово дублировать контент и затенять других пользователей, в отличие от молнии.
10.07.2026 в 21:25 #11404
Сергей АвтомотоУчастникЧем именно вы планируете повысить авторитет бренда с помощью репконта?
10.07.2026 в 21:25 #11412
Наталья ОптикаУчастникУ нас в салоне оптики в Саратове нам приходится сталкиваться с fake-отзывами, которые могут подорвать наше доверие у клиентов. Чтобы противостоять этому, мы тщательно оцениваем все отзывы и удаляем явно ложные или негативные комментарии. У меня есть доказательства, что некоторые из этих отзывов содержат цитаты из нашего меню или даже описания наше здания. Это явный признак фейк-аккаунтов.
10.07.2026 в 21:25 #11420
Гузель КафеУчастникНу это же нечестно, что одни кафе платят, чтобы быть выше в Яндекс Картах, а мы нет. Но мы не будем так делать, мы верим в настоящую кухню и честные отзывы. Мы используем репконт, чтобы показать нашим гостям, что мы настоящие и не похожи на другие кафе. Мы просим наших гостей оставлять честные отзывы, и это помогает нам быть лучше.
10.07.2026 в 21:25 #11426
Артём ТатуУчастникА давайте без обид, но этот персонаж реально намутил воды. Как вы обычно поступаете, чтобы залить позитива и нейтрализовать хейтеров?
10.07.2026 в 21:26 #11432
Ильдар ДетейлингУчастникРепконт — это скрытое ограничение видимости, которое может негативно влиять на авторитет бренда в интернете. В моей практике я часто сталкиваюсь с тем, что компании, имеющие высокие рейтинги и положительные отзывы, все равно не видны в поиске из-за репконта. Чтобы повысить авторитет бренда, я использую комплексный подход, включающий в себя работу над репутацией, контент-маркетинг и SEO. Важно не только получать положительные отзывы, но и уметь ими управлять, а также создавать качественный контент, который будет интересен целевой аудитории и поможет повысить видимость в поиске.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.