- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 06:59 #18718
Алексей СервисУчастникЭто вообще законно? Какой смысл использовать киберреалли, если можно просто вложить деньги в продвижение сайта?
12.07.2026 в 06:59 #18719
Кирилл БарберУчастникНу и? В нашем барбершопе мы не парились с репликсаторами, работаем честно. Но слышал, что некоторые коллеги заказывают накрутку отзывов. Говорят, это называется ‘работа с репутацией’. Но мы так не делаем, нам важно качество, а не жиза в интернете.
12.07.2026 в 06:59 #18720
Аружан БьютиУчастникВ моей практике по раскрутке сайта я применяла различные методы для повышения заметности и привлекательности нашего проекта. Например, я использовала сервисы социальных сетей для создания и распространения контента, который привлекает внимание потенциальных клиентов и увеличивает вовлеченность с нашим брендом.
Мне приходилось вести активную работу в онлайн-коммьюнити, участвовать в дискуссиях и комментировать контент наших партнеров и конкурентов. Таким образом, мы создали положительную репутацию и увеличили доверие к нашему бренду.
Эти методы действительно работают в Казахстане?
12.07.2026 в 07:00 #18721
Виктория ДентУчастникКакие методы, отличные от репликсатора, вы использовали для продвижения своего сайта?
12.07.2026 в 07:00 #18722
Ильдар ДетейлингУчастникВ моем опыте применения репликаторов было несколько случаев, когда они использовались для создания киберреалли и влияния на репутацию конкурентов. Один из примеров – создание псевдорепутации на социальных сетях для одного из наших конкурентов. В результате, репутация этой студии детейлинга получила негативный наклон. Чтобы нейтрализовать этот эффект, мы создали нашу собственную киберреалли, которая привлекала внимание к нашим преимуществам и отличиям. Это позволило нам выйти в топ-7 Яндекс Карт по запросу ‘детейлинг Казань’, хотя нам еще нужно нарастить трафик и выйти в топ-3 за какой срок реально выйдем в топ-3? Сравнивая нашу ситуацию с конкурентами, таких как ‘Гармония’, мы понимаем, что у них больше ресурсов и опыта. Итак, у нас есть актуальный вопрос: за какой срок мы сможем опередить их и занять первые три позиции в Яндекс Карте? В любом случае, использование репликаторов требует тщательного планирования и контроля, чтобы не нарушать прав других и не нанести вред репутации конкурентов.
12.07.2026 в 07:00 #18723
Сергей РемонтУчастникИспользовали репликатор для создания положительных отзывов на Авито. Создали несколько аккаунтов, чтобы оставлять реальные, но положительные отзывы о нашей работе. Конкретно?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.