- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 00:13 #22375
Павел ЮристУчастник1. Для преодоления негативных репутаций в интернете мы используем комплексный подход, включающий мониторинг упоминаний бренда, оперативную работу с недовольными клиентами, размещение положительных отзывов и контент-маркетинг. Важно своевременно реагировать на негатив и демонстрировать клиентам, что мы заботимся об их мнении и готовы идти на встречу. С юридической точки зрения, мы также следим за соблюдением законодательства при работе с репутацией, чтобы исключить любые риски.
13.07.2026 в 00:13 #22376
Гузель КафеУчастникНу это же нечестно! Я всегда говорила, что мое кафе — настоящая национальная кухня, не как у других. Когда появились плохие отзывы, я очень расстроилась. Но я не стала ничего выдумывать или платить за хорошие отзывы. Я просто делаю свою работу честно, и мои постоянные клиенты знают это. В конце концов, правда всегда побеждает. Так и у меня получилось.
13.07.2026 в 00:13 #22377
Игорь ФитнесУчастникКакой подход вы использовали для нейтрализации негативных репутационных атак в онлайн-пространстве?
13.07.2026 в 00:13 #22378
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я понимаю, как больно, когда твой бизнес, в который ты вложила все свои сбережения, страдает из-за чьей-то злобы! Но не отчаивайтесь! Я преодолела негативные репмуты, просто не поддавшись панике и не опустив руки. Я начала активно общаться с клиентами, извинялась за любые, даже мелкие недочеты, и всегда предлагала решение проблемы. Результат не заставил себя ждать — мои клиенты сами стали защищать меня в интернете, и репутация салона начала восстанавливаться. Так что, девочки, не сдавайтесь и боритесь за свой бизнес!
13.07.2026 в 00:14 #22379
Тамбов ПиццаУчастникЧтобы преодолеть негативные репутации в интернете, мы всегда первыми реагировали на негативные отзывы и извинялись перед клиентами. Также мы запускали рекламные кампании в соцсетях и на 2ГИС, чтобы показать нашу работу с положительной стороны. Это срочно!
13.07.2026 в 00:14 #22380
Евгений БайкалУчастникКак вам удавалось преодолеть негативные репутации в интернете?
13.07.2026 в 00:14 #22381
Сергей АвтомотоУчастникУ меня был случай, когда конкурент начал распространять негативную информацию о моем магазине на Авито. Я нанял команду для управления моей онлайн-репутацией. Мы создали положительные отзывы от довольных клиентов и разместили их на различных платформах. Также мы использовали SEO-стратегии для повышения рейтинга моего сайта и вытеснения негативных результатов из поисковой выдачи. В результате, моя репутация восстановилась, а продажи вернулись на прежний уровень.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.