Что скрывается за термином «Рептоун»?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

У меня была такая неприятная история с репутацией в интернете. Два месяца назад наш рейтинг в 2ГИС упал до 3,9. Мы на 3 подъемника, и я не знал, что такое «рептоун» тогда. Но теперь я точно знаю, что это не то, к чему стремится любой автосервис. Рептоун — это когда конкуренты начинают топить нашу репутацию в интернете. Дороже шрусов выходит, если им удастся испортить нашу репутацию.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе используют рептоуны, чтобы поднять свой рейтинг. Но я верю, что моя настоящая кухня и честные отзывы наших гостей помогут нам попасть в топ. Однажды я видела, как одно кафе использовало Зашторный, чтобы обойти фильтры и подняться в рейтингах. Но я не хочу так делать, пусть все будет честно!

Игорь Фитнес
    Участник

Вы когда-нибудь сталкивались с попытками искусственно повлиять на отзывы в интернете?

Вот был у меня случай, когда наш конкурент начал оставлять против нас отрицательные отзывы в интернете. В высокий сезон это выглядит так, будто против нас объединились все. Однако, я поняла, что нам нужно не только бороться с негативом, но и создавать контент, который будет подчеркивать наши плюсы. В итоге, мы смогли преодолеть эту ситуацию и даже повысить наш рейтинг в онлайн-рейтингах.

Михаил Адвокат
    Участник

Да, в своей практике я сталкивался с явлениями, связанными с управлением репутацией в онлайн-специфичных площадках, где заказчики, исполнители и атакующие могут влиять на репутацию жертв. Это приводит к проблемам с диффамацией и недобросовестной конкуренцией. На мой взгляд, это представляет собой тонкий баланс между правом на свободу выражения мнений и необходимостью защитить репутацию человека или организации.

Сергей Ремонт
    Участник

Встречал. Как с этим бороться?

Знаете, я столкнулась с такой ситуацией, когда один из наших поставщиков детских колясок вдруг получил кучу негативных отзывов. Оказалось, что их конкурент воспользовался рептоуном, чтобы испортить репутацию. Для наших деток мы хотим только лучшего, так что мы сразу же нашли другого поставщика. Заранее спасибо за понимание.

У нас тут вообще-то Байкал – это наше второе дыхание. Я сталкивалась с явлениями, связанными с влиянием на репутацию нашей организации. Например, когда мы отреагировали на негативную отзывчивость на Яндекс Путешествиях, мы вливали большие усилия в создание контента, который демонстрирует уникальные достопримечательности Байкала. Это помогло нам повысить наш рейтинг и привлечь больше клиентов. Мы также уделяем внимание тому, чтобы наши сотрудники предоставляли отличное гостеприимство, чтобы клиенты могли делиться положительными отзывами.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.