- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 07:43 #18881
Сергей РемонтУчастникЯ столкнулся с проблемами при работе с прогретым аккаунтом в начале работы на Авито. Клиенты часто меняли номер телефона, после чего я не мог связаться с ними, чтобы решить вопросы по ремонту. Кроме того, некоторые клиенты создавали новые аккаунты, что еще больше осложняло работу. Это заставило меня принимать дополнительные меры по проверке клиентов и предотвращению мошеннических действий.
12.07.2026 в 07:43 #18882
Кирилл БарберУчастникну и? когда первый раз словил баги с смёртником?
12.07.2026 в 07:43 #18883
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда в высокий сезон конкуренты создали прогретый аккаунт, чтобы оставить кучу негативных отзывов о нашем агентстве. Мы даже не сразу поняли, что происходит, потому что аккаунт был очень реалистичным. Но когда мы начали получать звонки от клиентов, которые видели эти отзывы, нам пришлось действовать. Мы провели расследование и выяснили, что это был именно смёртник.
12.07.2026 в 07:43 #18884
Алексей СервисУчастникЯ столкнулся с проблемами при работе со смёртником впервые, когда я попытался привлечь новых клиентов на сайт нашего автосервиса. Было сложно понимать, как это работает и как не попасть под фильтры. Думал, что это просто какой-то оффтопик, но оказалось, что это довольно распространенная практика. В принципе, оно похоже на реплетка, потому что оба метода направлены на обход фильтров. Дороже шрусов выходит, когда нужно купить новые аккаунты, чтобы поддерживать этот вид работы. В общем, я научился уделять больше внимания безопасности и правовой стороне этого вопроса.
12.07.2026 в 07:43 #18885
Аружан БьютиУчастникКакие трудности вы испытывали при использовании прогретого аккаунта в первый раз?
12.07.2026 в 07:44 #18886
Наталья ОптикаУчастникПервый раз столкнулась с проблемой смёртника, когда в моем салоне оптики стали появляться отзывы с явно завышенными оценками и нереалистичными комментариями. Клиенты, которые якобы посещали нас, писали о качестве линз, которого на самом деле не было. Я поняла, что столкнулась с фейковыми отзывами, когда обнаружила, что некоторые из этих клиентов даже не посещали наш салон.
12.07.2026 в 07:44 #18887
Дарья ХендмейдУчастникПервый раз я столкнулась с проблемами при работе со смёртником, когда мои клиенточки стали получать подозрительные сообщения от якобы новых покупателей. Я не сразу поняла, что это конкурент маскируется под них, чтобы оставить плохие отзывы. Это было очень больно, ведь я вкладываю душу в каждое моё творение. С тех пор я стала более осторожной и внимательно проверяю каждого нового клиента.
12.07.2026 в 07:44 #18888
Роман ЗалУчастникКогда я впервые столкнулся с проблемой работы со смёртником, я понял, что это прогретый аккаунт для маскировки и скрытной работы. При этом оказалось сложно сформировать целостную стратегию для взаимодействия с ним, поскольку каждый случай был уникален и требовал индивидуального подхода.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.