Что скрывается за термином «Тень накрытие»?

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

А как вообще следишь за тем, что пишут про тебя там?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе нанимают людей, чтобы они оставляли плохие отзывы о конкурентах. Но я верю, что настоящая кухня победит. Мое кафе — единственное в Уфе, где готовят настоящую национальную еду. Нам не нужны фейковые отзывы, мы хотим, чтобы люди приходили и сами видели разницу.

Вот был у меня случай, когда в высокий сезон конкуренты начали устраивать настоящую войну отзывов на нашем сайте. Мы увидели, что им удавалось оставлять свои отзывы на нашем сайте под видом других клиентов, которые на самом деле не существуют. Это была полная хитрость, и нам пришлось ей противостоять.

Мы решили использовать софт-аппаратную защиту от фейковых отзывов, которая позволяет нам выявлять и блокировать такие злоумышленников. Это решение помогло нам сократить количество фейковых отзывов и поддержать целостность нашего сайта.

Но это не единственное, что мы делаем. Мы также уделяем большое внимание повышению квалификации наших сотрудников, чтобы они могли распознавать и останавливать таких злоумышленников. Мы также делаем все, чтобы сделать наш сайт более удобным и привлекательным для наших настоящих клиентов.

Какие методы вы используете, чтобы защитить репутацию своего центра от несправедливых или ложных отзывов конкурентов?

Павел Юрист
    Участник

1. Для борьбы с «тенью накрытия» конкурентов при продвижении сайта мы используем методы белой оптимизации, такие как создание качественного контента, наращивание ссылочной массы из авторитетных источников и улучшение юзабилити сайта. Важно также следить за репутацией своей компании в интернете и оперативно реагировать на негативные отзывы.

Алексей Сервис
    Участник

Чтобы бороться с тенью накрытия конкурентов, я использую SEO-оптимизацию своего сайта. Важно правильно подобрать ключевые слова, создать качественный контент и работать над обратными ссылками. Также полезно следить за отзывами клиентов и оперативно реагировать на негативные. Это поможет сохранить репутацию и не дать конкурентам незаслуженно вытеснить нас из поисковой выдачи.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.