Что скрывается за термином «Токенное шифрование»?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Использовали ли вы когда-либо токенное шифрование в своих проектах?

Игорь Фитнес
    Участник

Да, я использовал токенное шифрование в одной из наших фитнес-программ для защиты данных клиентов. Прокачали безопасность на новый уровень!

Вот был у меня случай в высокий сезон, когда конкуренты решили нас «прижать» с помощью теневых бустеров. Они стали массово генерировать отзывы, используя так называемый «отзывной ход». Мы, конечно, сразу поняли, что к чему, потому что такое уже не в первый раз было. Но на этот раз они придумали что-то новое — стали использовать токенное шифрование для обмена информацией на платформах. Мы, конечно, тоже не стоим на месте и тоже используем такие технологии для защиты наших клиентов и бизнеса. В общем, была настоящая «война отзывов», но мы выстояли, благодаря нашей команде и современным технологиям.

Алексей Сервис
    Участник

А вы сталкивались с {Отзыварь}? Как это связано с токенным шифрованием?

Работая с объявлениями на Авито, я столкнулся с необходимостью обеспечения конфиденциальности данных клиентов. Токенное шифрование является эффективным методом для этого. У нас есть опыт использования токенов для защиты данных в реальных приложениях. Например, мы использовали токены для аутентификации клиентов и защиты их персональных данных. Этот подход показал свою эффективность и стал частью нашего стандартного инструментария.

Гузель Кафе
    Участник

Мы в кафе Гузель Кафе в Уфе давно начали использовать шифрование личной информации клиентов. Мы понимаем, что с каждым годом увеличивается количество мошенников, которые пытаются получить доступ к нашим клиентам. Для этого мы использовали стороннюю платформу, которая обеспечивает безопасность обмена данными. Нам приходилось заниматься этой темой и более подробно изучать вопросы конфиденциальности. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам комфортное и безопасное общение с нами. Наша кухня на самом деле настоящая, не как у других.

А вы, случайно, не сталкивались с токенным шифрованием в своих приложениях?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.