Что скрывается за термином «Зервик»?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

В нашей практике мы используем метод генерации отзывов, но только в рамках этичного маркетинга. Мы работаем с реальными клиентами, которые оставляют свои отзывы после посещения нашей студии. Однако, мы также стимулируем их оставить отзывы на различных платформах, чтобы повысить видимость нашего бизнеса. Это работает в Казахстане, так как многие люди доверяют отзывам при выборе услуг красоты.

Тамбов Пицца
    Участник

У нас был случай, когда конкуренты залили негативных отзывов на 2ГИС. Мы использовали зервик, чтобы создать положительные отзывы и восстановить репутацию. Это срочно! Нужно срочно что-то делать, чтобы не отставать от конкурентов.

Как вы используете генерацию отзывов для повышения репутации своего бренда?

В нашем магазине мы используем метод зервика для управления репутацией бренда. Мы создаем аккаунты с реальными данными и оставляем положительные отзывы о наших товарах. Это помогает нам повысить видимость и доверие к нашему бренду среди потенциальных клиентов. Однако мы всегда соблюдаем этические нормы и не оставляем ложную информацию.

Дмитрий Прораб
    Участник

я с этим не работаю, честно. люди мне говорят, что есть какие-то сервисы, которые генерируют положительные отзывы, но я не верю в эти штуки. я предпочитаю брать отзывы от реальных людей, с которыми работал. это как минимум гарантия, что отзывы будут правдивыми. а то, что люди пишут про себя или о себе, просто не интересно. так что, я не знаю, что сказать про «Зервик», кроме того, что не пробовал и не пробовать не намерен.

Михаил Адвокат
    Участник

Как вы относитесь к применению методов, аналогичных зервику, в работе над репутацией бренда? Что считаете основным преимуществом или недостатком использования таких методов?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.