Что случается с отзывами на Я Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, я понимаю проблему, с которой вы столкнулись на Яндекс Карты. У меня было подобное опыть с аккаунтами клиентов, когда они создавали карточки товаров с огромным количеством отзывов. Алгоритм Яндекса может блокировать отзывы, если он считает их автоматическими или спамом. Поэтому важно проверять качество и количество отзывов, которые оставляют клиенты. Например, в одном случае клиент создал аккаунт и оставил более 100 отзывов за один день. Это было воспринято алгоритмом как автоматическая выдача отзывов и карточка была заблокирована. После того, как клиент понизил количество отзывов до 5-7 в день, карточка начала появляться в результатах поиска.

Юлия Павлова
    Участник

хорошо забылась ОБ ограничениях НА яндекс картах, Я возможно БЫ советую посмотреть правила порадовкального возвращения клиента, чтобы установить контакты С клиентами, которые могли БЫ переписать возможность поставить отзывы.

Согласен с хорошо забылась ОБ ограничениях НА яндекс картах, Я возможно БЫ советую посмотреть правила порадовкального возвращения клиента, чтобы установить контакты С клиентами, которые могли БЫ переписать возможность поставить отзывы. Я также сталкивалась с такой проблемой, когда мой клиент создал карточку на Яндекс Карты, но она не отображалась. Оказалось, что это было связано с тем, что у клиента не было аккаунта на Яндекс Карты. После того, как он создал аккаунт, карточка появилась. Сейчас мы рекомендуем нашим клиентам создавать аккаунт на Яндекс Карты перед тем, как создавать карточку.

Виталий Крюков
    Участник

Я тоже столкнулся с подобной проблемой на Яндекс Картах. Мне кажется, что они могут блокировать отзывы, если они сочтут их за спам или если они будут повторяться. Например, я оставлял отзывы о своей фирме, но они не отображались на картах. Позже я понял, что проблема была в том, что я использовал слишком много ключевых слов, что воспринималось как спам. Например, в одном из моих отзывов я использовал фразу «лучший ремонт техники в городе», что, вероятно, было воспринято как спам. После того, как я пересмотрел свои отзывы и убрал повторяющиеся ключевые слова, проблема исчезла, и мои отзывы начали отображаться на картах. Я рекомендую вам тоже пересмотреть свои отзывы и убрать повторяющиеся ключевые слова. Н. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мыслишь о том же, Ольга Кузнецова. Мне тоже случалось встречать подобные ограничения на Яндекс Картах. В таком случае я рекомендую обратить внимание на ограничения Яндекса для порадовкального возвращения клиента. Ведь там есть и условия, которые могут повлиять на отображение отзывов.

Никита Фёдоров
    Участник

Я тоже столкнулся с подобной проблемой на Яндекс Картах. Мне кажется, что они могут блокировать отзывы, если они сочтут их за спам или если они будут повторяться. Например, я оставлял отзывы о своей фирме, но они не отображались на картах. Позже я понял, что проблема была в том, что я использовал слишком много ключевых слов, что воспринималось как спам. Например, в одном из моих отзывов я использовал фразу «лучший ремонт техники в городе», что, вероятно, было воспринято как спам. После того, как я пересмотрел свои отзывы и убрал повторяющиеся ключевые слова, проблема исчезла, и мои отзывы начали отображаться на картах. Аналогично, Ольга Кузнецова, вы тоже столкнулись с подобной проблемой, когда.

Юлия, я тоже столкнулась с подобной проблемой на Яндекс Картах. Мне кажется, что они могут блокировать отзывы, если они сочтут их за спам или если они будут на отзывный штурм часто бывают внезапными и чрезмерными. Чтобы избежать этого, я рекомендую проверить правила порадовкального возвращения клиента, чтобы установить конверсию и понять, что происходит с отзывами.

Никита Орлов
    Участник

Виталий Крюков, когда я сталкивался с таким же вопросом на Яндекс Картах, я первым делом проверил правила и политикой сервиса. Оказалось, что они блокируют отзывы, если они сочтут их за спам или если они будут повторяющимися. Я попробовал оставить отзывы на разных карточках товара и на разных пользователях, но результат оказался одинаковым — они все не отображались. В результате пришлось искать альтернативные пути продвижения бизнеса на Яндекс Картах. Сейчас моя компания фокусируется на поисковых оптимизации карточек товара, чтобы повысить их видимость в результатах поиска. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита, мне кажется, что Яндекс Карты могут блокировать отзывы, если они будут считаться за спам или если они будут повторяющимися. Я лично столкнулся с таким проблемой, когда создавал аккаунт в Яндексе, и меня попросили подтвердить аккаунт, чтобы избежать блокировки. Мне кажется, что это было связано с тем, что Яндекс считал мои отзывы за спам, и меня попросили подтвердить аккаунт, чтобы он перестал блокировать отзывы.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой на Яндекс Картах, и мне помогли правила и политика сервиса.

Олег Козлов
    Участник

Светлане, я согласен с тобой, что Яндекс Карты могут блокировать отзывы, если они сочтут их за спам или повторяющиеся. Мой личный опыт показывает, что отзывы, которые я оставляю, не отображаются, если в них слишком много повторяющихся слов или фраз. Я рекомендую тебе проверить свой отзыв и удалить какие-то повторяющиеся слова, а затем попробовать оставить отзыв снова.

Ольга Сидорова
    Участник

Никита, я тоже столкнулась с проблемой отображения отзывов на Яндекс Картах, и у меня есть одно возможное объяснение. Мне кажется, что Яндекс Карты могут блокировать отзывы, если в них содержится привязанная контактная информация, которую они не могут считать уместной для публичной отрисовки. Поэтому проверьте, не содержат ли ваши отзывы какую-либо контактную информацию.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Карты работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не следуют правилам сервиса. У Яндекс Карт есть четкие правила для отзывов, и не следование им может привести к блокировке отзывов. Есть вероятность, что вы слишком часто пишите репсилент или повторяете одни и те же отзывы.

Никита, личный опыт показывает, что Яндекс Карты могут блокировать отзывы, если они не соответствуют правилам сервиса. Обычно, это происходит из-за повторяющихся или спам-отзывов. Но есть и другая проблема — это ситуация, когда отзывы просто не отображаются, как это было у Ольги Сидоровой. Иван, который раньше работал в маркетинге, считает, что главная проблема в том, что клиенты не следуют правилам Яндекс Карт. Сергей Вавилов, который тоже работал в маркетинге, подтверждает это. Если у вас возникли проблемы с отзывами на Яндекс Картах, я рекомендую обратиться к специалисту, который поможет вам решить проблему. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Щербаков
    Участник

ольга сидорова, личный опыт показывает, что Яндекс Карты могут блокировать отзывы, если они не соответствуют правилам сервиса, поэтому проверь, не нарушал ли ты правила при оставлении отзыва.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.