- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 22:02 #27231
Дмитрий ПрорабУчастникКак Чумасф помогает избежать банов при работе с отзывами?
13.07.2026 в 22:03 #27232
Ринат ДоставкаУчастникЯ использую Чумасф в своей стратегии повышения активности в социальных сетях с целью нейтрализации негативной информации о нашей сети. После конфликта с бывшим партнером 14 февраля всё началось – стали появляться однозвездочные отзывы, которые могли бы негативно повлиять на репутацию нашей компании. Мне пришлось быстро реагировать на эту ситуацию и использовать все доступные мне ресурсы для повышения активности и нейтрализации негативной информации. В результате я смог увеличить количество положительных отзывов и снизить негативные. А сколько по времени? Хотя это не была простая задача, но я смог ее решить с помощью активного общения с клиентами и использования социальных сетей для повышения нашей репутации. В итоге удалось удержать положительный рейтинг и сохранить доверие клиентов. А сколько по времени? В общей сложности удалось снизить негативную информацию на 70%, что позволило сохранить положительный имидж нашей компании. А сколько по времени? При этом я всегда был в курсе ситуации и вовремя реагировал на любые изменения. А сколько по времени? Таким образом, я смог использовать Чумасф для повышения активности и нейтрализации негативной информации о нашей компании. А сколько по времени?
13.07.2026 в 22:04 #27233
Роман ЗалУчастникКогда я запускаю рекламную кампанию, я всегда стараюсь использовать метод «Чумасф». Это означает, что я пытался запустить несколько вариантов объявлений в одно и то же время, но с разными текстами и изображениями. Таким образом, я могу определить, какой из вариантов лучше подходит для моего целевого аудитории и повышает конверсию. Например, я запустил три разных варианта объявления для своего тренажерного зала: один с изображением подростка на тренажерах, другой с изображением взрослого человека, и третий с изображением спортивного трюка. Итак, я пробовал разные варианты и определил, какой из них работает лучше всего. Это позволило мне оптимизировать рекламную кампанию и увеличить результаты. Это точно сработает? Я уже деньги терял на неэффективных рекламных кампаниях…
13.07.2026 в 22:09 #27234
Евгений БайкалУчастникЧумасф, вы говорите? Это когда мы регулярно оставляем положительные отзывы на Яндекс Картах, чтобы поддерживать высокий рейтинг нашего бизнеса? Чтобы быть честным, в нашем бизнесе репутация — это всё. Как вы используете этот метод в своей серм-стратегии? Например, неужели вы тоже оставляете отзывы на Яндекс Картах?’
13.07.2026 в 22:10 #27235
Светлана Интернет-МагазинУчастникМы часто сталкиваемся с проблемой обхода модерации и антифрод-систем в наших интернет-магазинах, где продаются детские товары для наших деток. В своей SERM-стратегии мы периодически пытаемся понять, как некоторые компании используют методы обхода модерации, чтобы привлечь больше клиентов. И хотя мы не всегда можем точно определить эти методы, мы стараемся следить за лучшими практиками и рекомендациями экспертов в этой области. В частности, один из методов, который вызывает наше внимание, — это использование повторяющихся запросов от имени пользователей, которые могут выглядеть как естественные, но на самом деле являются механизмом обхода модерации. Мы стараемся быть осторожными и избегать подобных методов, чтобы поддерживать доверие наших покупателей и минимизировать риск блокировки наших аккаунтов.
13.07.2026 в 22:11 #27236
Павел ЮристУчастникВ общении с клиентами и коллегами, часто сталкиваюсь с термином «Чумасф», используемым для описания определенного подхода к поисковой оптимизации и маркетингу.
С юридической точки зрения, мне интересно, как этот метод может быть использован в рамках сервисной SEO-стратегии. В частности, я хочу понять, как «Чумасф» может помочь улучшить позиционирование сайта в поисковых результатах, без признаков мошеннических или шатайских действий.
В своем опыте работы с клиентами и продвижением сайтов, я замечаю, что метод «Чумасф» предполагает creation и оптимизацию контента, который может быть расценен как «невербальный» маркетинг. Например, в создании высококачественного контента, который может повысить уровень доверия к сайту, тем самым повышая его рейтинг в поисковых системах. Или в оптимизации внутренней навигации сайта для лучшего понимания поисковыми алгоритмами.
Хотелось бы увидеть, как другие эксперты используют этот метод в своих SEO-статегиях, и каким образом он может быть эффективен с юридической точки зрения.
13.07.2026 в 22:11 #27237
Дарья ХендмейдУчастникМне сложно сформулировать вопрос в том виде, в каком вы его задали. Вы же не будете использовать метод Чумасф, который является нарушением правил ВКонтакте и Авито, чтобы не подорвать свою репутацию и доверие к своим клиенточкам? 🤔
13.07.2026 в 22:45 #27259
Виктория ДентУчастникИспользуем метод Чумасф для размещения отзывов о наших услугах, стараясь быть как можно более естественными и полезными для пациентов. Это помогает улучшить репутацию клиники без нарушения правил платформ.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.