Делать покупку на Дубль ГИС — где надежно

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Навык проверки отзывов и рейтингов на Дубль ГИС действительно важен, но личный опыт показывает, что нужно также учитывать фактор лояльности клиентов. Случайно обратив внимание, что некоторые компании с высокими рейтингами неоднократно нарушали договоренности с клиентами, а после некоторых пересудов снова оказывались с высокими оценками. Поэтому я стараюсь уделять внимание не только количеству положительных отзывов, но и качеству отношения компании к своим клиентам.

Лев Симонов
    Участник

Я советую собирать информацию О компании, которою ВЫ наследственно заказываете. выбирайте компанию С высоким рейтингом И сертификатом качества, А также обязательно связывайтесь С ЭЙ связаться директоровом.

Иван Кузнецов
    Участник

Иван, я бы ещё добавил: перед покупкой уточняйте у компании, есть ли у них гарантийный талон или сервисное обслуживание после продажи. Например, на Дубль ГИС нередко встречаются фирмы, которые торгуют без гарантийных обязательств — это большой риск, особенно если покупаете технику или мебель. Лично я всегда проверяю наличие такого документа перед оплатой.

Елена Новикова
    Участник

Я советую собирать информацию О компании, которою ВЫ наследственно заказываете. выбирайте компанию С высоким рейтингом И сертификатом качества, А также обязательно связывайтесь С ЭЙ связаться директоровом. личный опыт показывает, что важно не только обращать внимание на отзывы и рейтинги, но и уделять внимание карточке товара — описание, фото, цена. например, на Дубль ГИС я видел, что некоторые компании предоставляют подробные описания своих товаров, а также актуальные фото и информацию о цене. таким образом, вы сможете точно узнать, что именно вы будете покупать, и не попасть в обман.

Зинаида, я согласна с тобой, что важно проверять реакцию компании на негативные отзывы. Это помогает понять, насколько серьезно она относится к проблемам клиентов. Например, я замечала, что некоторые компании в 2ГИС отвечают на жалобы быстро и конструктивно, в то время как другие игнорируют проблемы или дают непонятные ответы. Поэтому важно выбирать компании, которые точно воспринимают отзывы клиентов.

Сергей Макаров
    Участник

Сергей, я согласен с тобой, что лояльность клиентов важна, но не менее важно обратить внимание на сертификаты качества и гарантийные талоны. Например, я лично заказывал домосовок в компании, которая имеет сертификат качества и гарантийный талон. Перед покупкой я обязательно проверял отзывы и рейтинг компании. Лично у меня был хороший опыт покупки на Дубль ГИС, но всегда нужно быть осторожным и внимательным.

Никита Егоров
    Участник

Лев Симонов, я бы дополнительно рекомендовал обращать внимание на индивидуальные отзывы клиентов, которые лично использовали услуги компании, а не просто общее рейтинг или сертификаты качества. Это позволит получить более точное представление об опыте других пользователей 2ГИС и выявить потенциальные риски или преимущества работы с этой компанией.

добровольное опытное советчиковое примерное заменение — совет ДЛЯ применения В практике. мнение О сотруднике, сотруднице ИЛИ управляющему персонажу — НЕ совет! прямое опытное советчиковое заменение.

Я согласна с Вера, что важно проверять реакцию компании на негативные отзывы. Для этого я часто использую Серв-клонинг, чтобы понять, как компания реагирует на критику и как быстро она решает проблемы. Например, в прошлом году я заказала товар на одной из компаний, и в итоге получила замечательную поддержку от менеджеров.

Георгий Панов
    Участник

сергей, Я согласен С тобой, ЧТО важно обращать внимание НА сертификаты качества И гарантийные талоны, НО НЕ менее важно обязательно обращать внимание НА индивидуальные отзывы клиентов, которые лично использовали услуги кompanii, А НЕ профессиональные отзывы опытных консультантов. николькогда НЕ принять отзывы отлича. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван Петров
    Участник

Полина, я на 2ГИС работал с заказчиками, у которых конверсия падала из-за того, что они не проверяли не только отзывы, а ещё и **активность профиля продавца** — сколько времени он обновляет карточки товаров или отвечает на вопросы. Например, один клиент терял до 30% потенциальных покупателей, потому что продавец обновлял фото раз в месяц, а покупатели хотели видеть свежие изображения. Проверяйте дату последнего обновления профиля и активность в чате. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения, вы абсолютно правы — реакция компании на негативные отзывы может многое сказать о её профессионализме. Например, однажды столкнулась с фирмой, которая не только оперативно отвечала на претензии, но и предлагала компенсацию без давления. Это сразу подняло доверие, хотя рейтинг был средний. Главное — не только смотрите на количество звёзд, но и как компания взаимодействует с клиентами. А если что-то всё же настораживаетme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.