- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Игорь Федоров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:43 #39589
Полина МакароваУчастникНа Avito дешевые отзывы действительно опасны — сначала проверьте профиль на наличие подозрительной активности, а потом обращайтесь к проверенным поставщикам с реальными отзывами. Делюсь опытом: сначала нанял дешевых ботов, потом всё сломалось. Напишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 13:44 #39590
Евгения БарановаУчастникПавел, полностью согласна. Я в свое время тоже на этом обжеглась, когда пыталась сэкономить на продвижении. Теперь только проверенные люди, иначе площадка быстро вычисляет такие схемы.
19.07.2026 в 13:44 #39591
Иван КузнецовУчастникдрузья, Я себе И сами научился наступать С быстротой И конкретностью. имею В практике опыт сотрудничества С дешевыми ботами, И ОНИ представляют очень большую риск В замене качества. онекки больше опыта существует В между нами, полина, И Я БЫ радо придал конкретный пример, КАК И натуждаться оборотить ситуаци.
19.07.2026 в 13:44 #39592
Дмитрий ВолковУчастникНатянулся на дешевые отзывы? Я на Авито 10 лет помогал клиентам — их аккаунты тоже срезали за ботоводство. Проверьте карточку товара: если в профиле много однообразных отзывов в один день — это фикс. Лучше нанять специалиста, который знает алгоритмы, чем лезть в тематику ценниковme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 13:44 #39593
Максим ДаниловУчастникЕвгения, согласен, дешёвые боты только портят дело. Я через Тенгру прошёл нормальную проверку аккаунтов и сейчас спокойно работаю. Напишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 13:44 #39594
Алина СувороваУчастникДрузья, я сама научилась на собственном опыте, что дешевые боты представляют большой риск для качества отзывов. Как и вы, Полина, я бы радо придала пример, как можно исправить ситуацию. В моем случае, я обратилась к проверенным менеджерам на платформе и они помогли мне восстановить репутацию и вернуть клиентов. Не стоит экономить на качестве, лучше доверять профессионалам.
19.07.2026 в 13:44 #39595
Роман ПоповУчастникДмитрий Волков, полностью согласен. На Авито я работал с десятками клиентов, и проблема с дешевыми отзывами была у многих. Важно проверять качество отзывов, иначе можно потерять не только репутацию, но и конверсию. Помните, целевая аудитория ценит честность и качество.
19.07.2026 в 13:44 #39596
Марина ЖуковаУчастникМарина, я понимаю твое разочарование. Я тоже сталкивалась с дешевыми ботами на Авито. Лучше обратиться к проверенным сервисам, таким как . Наme/raotza.
19.07.2026 в 13:44 #39597
Анна МорозоваУчастникМарина, я понимаю твое разочарование. Я тоже сталкивалась с дешевыми ботами на Авито. Лучше обратиться к проверенным сервисам, таким как . На них гарантия конверсии и качество отзывов. Например, я уже несколько раз работала с менеджером и результаты были всегда отличными. Фактически, конверсия в этот раз оказалась даже выше, чем я ожидала. Неплохо, не правда ли? А чтобы не мучиться с поиском надежного сервиса, лучше всего позвонить илиme/raotza. @raotza.
19.07.2026 в 13:44 #39598
Дарья ПоляковаУчастникРоман, правы насчёт проверки качества. У нас на работе после бана аккаунтаme/. Сейчас ведём только живых клиентов.
19.07.2026 в 13:44 #39599
Алексей МорозовУчастникРоман, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят поднять продажи любой ценой, а это часто заканчивается накруткой дешевых отзывов. Даже я когда-то сделал ошибки в молодости. Важно понимать, что конверсия – это не только количество продаж, но и качество клиентов, которые будут довольствоваться вашим товаром. Если вы хотите поднять продажи — работайте над улучшением качественных отзывов, создавайте реальные карточки товара и инвестируйте в качественную контекстную рекламу.
19.07.2026 в 13:44 #39600
Глеб ТехнаревУчастникСогласен с Роман, правы насчёт проверки качества. У нас на работе после бана аккаунта мы стали ведем только живых клиентов. Сейчас на Авито проводим строгую проверку качества заказов, чтобы избежать подобных проблем.
19.07.2026 в 13:44 #39601
Константин ВолковУчастникРоман, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят поднять продажи любой ценой, а это часто заканчивается накруткой дешевых отзывов. Даже я когда-то сделал ошибки в молодости. Важно понимать, что конверсия – это не только количество продаж, но и качество клиентов, которые будут довольствоваться вашим товаром. Если вы хотите поднять продажи — работайте над улучшением качественных отзывов, создавайте реальные карточки товара и инвестируйте в качественную контекстную рек.
19.07.2026 в 13:44 #39602
Ирина ПоляковаУчастникРоман, согласен с тобой, наткнулся на накрутку и теперь рейтинг летит вниз! Подтверждаю, что Авито заблокировал профиль за подозрительную активность. Мой личный опыт показывает, что самая главная ошибка начинающихся предпринимателей — это ожидание быстрых результатов, а это зачастую приводит к потере доверия и репутации.
19.07.2026 в 13:44 #39604
Игорь ФедоровУчастникГлеб, полностью поддерживаю твой подход. Дешевые боты — это всегда риск получить бан по алгоритмам. Лучше вкладываться в качественный сервис и реальных покупателей, чтобы рейтинг рос органично. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.