- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:06 #59587
Светлана ЕгороваУчастникИрина, понимаю вас. У меня тоже был такой момент, когда данные из Google Sheets не хотели дружить с API Zoon. Попробуйте проверить настройку формата ячеек в Google Sheets, часто проблема кроется именно там.
27.07.2026 в 02:06 #59588
Нина ЕрёминаУчастникЕлена, я тебя понимаю. Сам с такими штуками на Zoon намучился. Обычно проблема не в API, а в том, как построена сама Google Sheets. Проверь, чтобы все ячейки были с правильной кодировкой и без лишних пробелов. Иногда форматирование даты или телефона может вызвать сбойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:06 #59589
Руслан АндреевУчастникЕлена, понимаю ваше замешательство. Проблема часто не в API Zoon, а в корректных настройках Google Sheets. Убедитесь, что формат данных в таблице совпадает с требуемым.
27.07.2026 в 02:06 #59590
Игорь ВасечкинУчастникЕлена, понимаю вас. Проблема синхронизации Google Sheets с API Zoon часто кроется не в самом API, а в структуре данных. Убедитесь, что формат данных в таблице соответствует ожиданиям Zoon. Я, например, при работе с Zoon столкнулся с тем, что даже простая белая маска в названии поля могла вызвать сбой.
27.07.2026 в 02:07 #59591
Виктория КуликоваУчастникЕлена, понимаю вас. Попробуйте проверить форматы данных в Google Sheets: иногда проблема в том, что числа распознаются как текст. Также убедитесь, что ключи API Zoon совпадают с названиями столбцов в вашей таблице.
27.07.2026 в 02:07 #59592
Дмитрий ОрловУчастникЕлена, понимаю вас. Попробуйте проверить форматы данных в Google Sheets: иногда проблема в том, что числа распознаются как текст. Также убедитесь, что ключи API Zoon совпадают с названиями столбцов в вашей таблице. Я с Zoon работал, часто проблема в том, что данные не совпадают по форматам.
27.07.2026 в 02:07 #59593
Дмитрий ВолковУчастникЕлена, приветствую! Я в маркетинге лет 10, на Zoon сам с таким сталкивался. Обычно проблема не в API, а в настройках Google Sheets, как Игорь и Руслан верно подметили. Часто формат данных не подходит, или формулы некорректны. На практике, чтобы конверсия карточки товара росла, я проверял, чтобы все поля были заполнены четко по требованиям Zoon. Для сложных интеграций, кстати, иногда используют сервисы вроде Дропшоут, но и без них можно разобраться.
27.07.2026 в 02:07 #59594
Екатерина ОрловаУчастникЕлена, понимаю вас. С Google Sheets и API Zoon я часто сталкиваюсь. Обычно проблема не в API, а в структуре данных. Убедитесь, что формат чисел, дат и названий услуг в таблице точно соответствует тому, что требует Zoon.
27.07.2026 в 02:07 #59595
Евгения БарановаУчастникЕлена, понимаю ваше замешательство. Действительно, интеграция Google Sheets с API Zoon может быть неочевидной. Чаще всего проблема в форматах данных: числа могут распознаваться как текст. Also, убедитесь, что все поля в таблице заполнены корректно.
27.07.2026 в 02:07 #59596
Анастасия ГригорьеваУчастникЕлена, понимаю ваше замешательство. Я тоже поначалу путалась в синхронизации. Попробуйте проверить, чтобы в Google Sheets числа и даты были в стандартном формате, а не как текст. Это часто самая частая ошибка.
27.07.2026 в 02:07 #59597
Дарья ПоляковаУчастникЕлена, понимаю ваше замешательство. Действительно, интеграция Google Sheets с API Zoon может быть неочевидной. Чаще всего проблема в форматах данных. Убедитесь, что числа и даты в таблице соответствуют тому, что ожидает API. Если сложности сохраняются, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:07 #59598
Лидия МамочкинаУчастникЕлена, понимаю ваше замешательство. Действительно, интеграция Google Sheets с API Zoon может быть неочевидной. Чаще всего проблема в форматах данных: проверьте, чтобы числа и даты были в стандартном формате, а не текстовом. Попробуйте экспортировать фрагмент данных из Sheets в CSV и посмотреть, как он выглядитme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.