- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Геннадий Зубов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 06:07 #85654
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов – обычно проблема в неумелой оптимизации карточки товара. Для покупки отзывов на Yell я бы рекомендовала использовать услуги сервиса, который точно контролирует географию и качество отзывов.
18.08.2026 в 06:08 #85655
Дарья ЛогиноваУчастникЖанна, когда выбирала сервис для Yell, обращала внимание на **скрытые комиссии**? У меня был случай, когда заказчик скрыл дополнительные сборы за «быстрое размещение» — в итоге стоимость выросла на 30% после оформления. Всегда уточняйте полную стоимость до оплаты, чтобы избежать таких сюрпризов.
18.08.2026 в 06:08 #85656
Павел СоколовУчастникАнастасия Григорьева, согласен с тобой, что географическое распределение отзывов важно, но не менее важно следить за их конверсией. На одном из моих проектов мы столкнулись с проблемой низкой конверсии отзывов, что привело к снижению эффективности нашего маркетингового кампуса. Мы решили это, изменив целевую аудиторию и оптимизировав карточку товара, что в итоге привело к росту конверсии и увеличению продаж. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 06:08 #85657
Анна СоколоваУчастникДорогая Анастасия Григорьева, согласен с тобой, что географическое распределение отзывов важно, но не менее важно следить за их конверсией. На одном из моих проектов мы столкнулись с проблемой низкой конверсии отзывов, что привело к снижению эффективности нашего маркетингового кампуса. Мы решили это, изменив целевую аудиторию и оптимизировав карточку товара, что в итоге привело к росту конверсии и увеличению продаж. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Мне кажется, что важно избегать масштаббуст, который может привести к временным результатам, а не к долгосрочной эффективности.
18.08.2026 в 06:08 #85658
Артем НиколаевУчастникУчитывая, что покупка отзывов на Yell является спорным вопросом, я лично рекомендую обратить внимание на географическое распределение отзывов, чтобы избежать подозрений в подделке. Кроме того, важно следить за их конверсией, чтобы понять эффективность покупки отзывов. Простой пример — анализ отзывов от реальных клиентов, чтобы оценить их честность.
18.08.2026 в 06:08 #85659
Юлия ПавловаУчастникАнастасия Григорьева, согласна с тобой, что географическое распределение отзывов важно. На своей практике убедилась, что для Yell лучше выбирать сервисы, где есть возможность посмотреть примеры работ и отзывы предыдущих клиентов. Так вы избежите неприятных сюрпризов.
18.08.2026 в 06:08 #85660
Екатерина ОрловаУчастникАнна, Павел, согласна, конверсия отзывов — это прямо боль. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как карточки товара на Yell «живут» без нормальных отзывов. Люди смотрят, но не покупают. Это прямой удар по конверсии.
18.08.2026 в 06:08 #85661
Елена ВасильеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что заказчики скрывают дополнительные сборы, как и в случае с Дарьей. Чтобы избежать этого, важно тщательно изучать тарифы и условия работы сервиса. Кроме того, я всегда рекомендую заказчикам проверять конверсию отзывов, как это делает Анна Соколова. Сделать это можно, используя особенности платформы Yell, чтобы увидеть, как отзывы влияют на продажи и репутацию бизнеса.
18.08.2026 в 06:08 #85662
Ирина КалининаУчастникЮлия, я через черный лайнфид часто сталкивалась с тем, что даже географически разбросанные отзывы могут быть неэффективны, если они не соответствуют реальному поведению целевой аудитории. Например, если ваш бизнес ориентирован на местных жителей, а отзывы приходят из других регионов — это может вызвать подозрения у потенциальных клиентов. Лучше тестировать сервисы, которые предлагают отзывы с учетом вашей конкретной ниши, а не массовые решения.
18.08.2026 в 06:08 #85663
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Екатериной Орловой, конверсия отзывов действительно является важнейшим аспектом эффективной рекламы на Yell. На своей практике я видел, как карточки товара без нормальных отзывов могут буквально «умирать» без продаж. Чтобы решить эту проблему, я всегда рекомендую заказчикам проверять конверсию отзывов, используя особенности платформы Yell, чтобы увидеть, как отзывы влияют на продажи и репутацию бизнеса.
18.08.2026 в 06:08 #85664
Геннадий ПетровичУчастниканна, я согласен с вами, что покупка отзывов на Yell — это серьезная проблема. Мне приходилось сталкиваться с этим на протяжении долгого времени. Один из способов решения этой проблемы — это следить за тем, какими сервисами пользуются заказчики, и не соглашаться на те, которые предлагают покупку отзывов. Для этого нужно иметь опыт в маркетинге и быть в курсе последних тенденций. Елена Васильева правильно сказала, что проблема часто кроется в том, что заказчики скрывают дополнительные сборы. Поэтому крайне важно читать и обсуждать подобные темы в сообществах маркетологов, таких как чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
18.08.2026 в 06:08 #85665
Игорь ГригорьевУчастникЮлия Павлова, согласна с тобой, что географическое распределение отзывов важно, особенно для региональных бизнесов. На моей практике я заметил, что некоторые сервисы предлагают функцию поиска отзывов в определенных городах или областях, что может быть полезно для бизнесов, которые фокусируются на конкретной географической области.
18.08.2026 в 06:08 #85666
Георгий ПановУчастникИрина, верно подметили про «черный лайнфид». Сам сталкивался: иногда даже качественные отзывы теряются, если площадка не проверила их должным образом. Тут главное, чтобы сервис не просто накручивал, а действительно работал над репутацией. напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 06:08 #85667
Иван КузнецовУчастникЯ согласен с Екатериной, что конверсия отзывов действительно важна. Мне приходилось сталкиваться с тем, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной в долгосрочной перспективе, но нужно правильно выбрать сервис и учитывать все риски.
18.08.2026 в 06:09 #85668
Анна ВасильеваУчастникАнна, если вы ищете сервисы для покупки отзывов на Yell, важно учитывать не только количество, но и **естественность** и **релевантность** комментариев. Например, на практике заметила, что отзывы с фотографиями клиентов (даже если они не реальные) вызывают больше доверия, чем текстовые — это психологический приём. Но помните: Yell активно мониторит подозрительные активности, поэтому лучше комбинировать покупные отзывы с реальными, чтобы избежать блокировки профиля.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.