- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Евгений Байкал.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 08:55 #30104
Сергей РемонтУчастникКакой был результат при применении дронбуста для конкурентной разведки?
16.07.2026 в 08:56 #30105
Наталья ОптикаУчастникОднажды, когда я столкнулась с негативными отзывами на мои линзы, я решила использовать дронбуст для управления своей репутацией. Я создала несколько аккаунтов и оставляла честные отзывы о качестве моих линз, подчеркивая их преимущества. Я также отвечала на ложные отзывы, предоставляя доказательства их несостоятельности. В результате, моя репутация улучшилась, и негативные отзывы стали менее заметными.
16.07.2026 в 08:56 #30106
Кирилл БарберУчастникНу и? Однажды конкуренты начали активно оставлять негативные отзывы. Я не стал вступать в войну, а просто запустил работу с репутацией. Через месяц их отзывы утонули в море положительных, а рейтинг только вырос.
16.07.2026 в 08:56 #30107
Ринат ДоставкаУчастникА сколько по времени заняло решение проблемы после применения дронбуста?
16.07.2026 в 08:57 #30108
Павел ЮристУчастник1. В нашей практике мы сталкивались с ситуацией, когда клиент, занимающийся продажей товаров через интернет-магазин, обратился к нам с проблемой конкурентной разведки. Конкуренты создавали множество фейковых аккаунтов и оставляли негативные отзывы, что негативно сказывалось на репутации нашего клиента. В этом случае мы применили технологию дронбуста, управляя множеством аккаунтов для улучшения репутации. С юридической точки зрения, это перекликается с понятием «сервисный«, так как оба метода направлены на обход фильтров и защиту интересов клиента. В результате, мы добились удаления негативных отзывов и восстановления репутации нашего клиента.
16.07.2026 в 08:57 #30109
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться: как директор школы, я всегда уделял внимание качеству образования и ответственной работе. Ситуация с конкурентной разведкой заставила меня задуматься о существовании специальных технологий, которые могут улучшить репутацию, но при этом не всегда прозрачны. Я лично не сталкивался с дронбустом, но знаю, что это технология управления множеством аккаунтов для улучшения репутации. Честный подход – это то, что всегда привлекает меня, а не накрутка. Вопрос в том, как быть прозрачным и ответственным в своей работе, не прибегая к таким технологиям.
16.07.2026 в 08:57 #30110
Дарья ХендмейдУчастникКакие аккаунты вы использовали для дронбуста?
16.07.2026 в 08:57 #30111
Алексей СервисУчастникПрименял дронбуст для автосервиса. Создал несколько аккаунтов, оставлял честные отзывы о качестве работы. Конкуренты заметили, но не смогли ничего сделать — это вообще законно. Рейтинг выровнялся, как шрусы после регулировки.
16.07.2026 в 08:57 #30112
Евгений БайкалУчастникОднажды, когда конкуренты пытались затмить нас на Яндекс Картах, мы воспользовались техникой дронбуста. Создали множество аккаунтов и оставляли честные, но нейтральные отзывы о наших турах. Это помогло нейтрализовать негатив и сохранить нашу репутацию. В нашем бизнесе репутация — это всё.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.