Дроп-аккаунт — что это?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

С Мариной Ногти согласна: для дроп-аккаунтов дополнительно используй виртуальные машины (например, QEMU/KVM) с чистыми ОС — так даже VPN не оставит следов. Для регистрации лучше брать почту с Google Workspace (через сервисы типа Mailinator для быстрых тестов, но с проверкой капчи).

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Для дроп-аккаунтов я всегда использую генераторы уникальных почт (например, Temp-Mail или 10MinuteMail) — они спасают от спама и блокировок. А для защиты от слежки — Tor Browser в режиме строгой конфиденциальности, без сохранения истории. Так минимизируешь риск, а если что — всегда можно сбросить аккаунт и начать с нуля. Обсуждаем это и делимся опытом в чате: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Кирилл Барбер
    Участник

Для дроп-аккаунтов я всегда использую VPN с протоколом WireGuard — быстрее и без логов, чем OpenVPN. Проверяйте сайты на наличие JS-анализаторов (например, через DevTools → Network) — если они сканируют пользовательские агенты или гео-данные, лучше сразу переключайтесь на другой сервис.

Для дроп-аккаунтов я всегда использую генераторы случайных паролей с добавлением цифр и символов — так снижаю риск взлома даже при утечке базы. Например, комбинация из 16 символов с буквой в верхнем регистре и цифрой в середине. Не забывайте менять пароли каждые 2-3 дня для максимальной безопасности.

Для дроп-аккаунтов я всегда использую Tor Browser + профили Firefox с разными настройками cookies/localStorage — так даже при блокировке одного профиля остальные остаются живыми. Например, для соцсетей использую отдельный профиль с очищенными данными после каждого сеанса. Не забывай, что поможет с настройкой безопасных сетей: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Игорь Фитнес
    Участник

Светлана Хостел, полностью согласен с подходом к паролям! Дополню: для дроп-аккаунтов в соцсетях (например, ВК или Инста) используйте неоднократные проверки на утечки через Have I Been Pwned. Я всегда проверяю даже сгенерированные пароли — на всякий случай. И не забывайте отключать 2FA после использования аккаунта, чтобы не связывать его с другими данными.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.