- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 05:11 #23541
Оксана Детский ЦентрУчастникВ нашем центре мы уделяем большое внимание доверию родителей, и для нас безопасность и качество услуг являются приоритетом. Когда речь идет о повышении нашего рейтинга и привлечении внимания, мы рассматриваем сервисы, которые помогают установить доверие и рассматривать мнения других. Например, мы активно работаем с тем, чтобы получить отзывы от довольных клиентов, а также уделяем большое внимание их комментариям и рекомендациям. Это помогает нам улучшить нашу работу и показать, что мы действительно заботимся о наших детях и их семьях.
13.07.2026 в 05:11 #23542
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики)! Я поняла, о чем вы спрашиваете. После того, как на меня обрушился шторм негативных отзывов, я была близка к коллапсу. Все, что я построила в течение 4 лет, казалось, что вот-вот рухнет.
Но я не сдалась! Я вспомнила, что все свои сбережения вложила в бизнес, и подумала, что нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Я начала изучать техники, которые позволяют управлять рейтингами и карточками компаний на Яндекс Картах. И я нашла ответ в концепции «других ключей» — это когда вы фиксируете внимание Яндекса на своих положительных отзывах, а также на работу над качеством и обслуживанием клиентов.
13.07.2026 в 05:12 #23543
Роман ЗалУчастникА как вы применяете Рейвор в своей SERM-стратегии? Может, есть какие-то пересечения с дропмиксом?
13.07.2026 в 05:12 #23544
Наталья ОптикаУчастникВ моей практике я сталкивалась с ситуацией, когда конкуренты оставляли ложные отзывы о качестве линз в нашем салоне оптики. Чтобы справиться с этим, мы начали активно пополнять карточку салона на картах новыми отзывами от настоящих клиентов. Это помогло повысить рейтинг салона и снизить эффективность ложной информации.
13.07.2026 в 05:12 #23545
Кирилл БарберУчастникну и? дропмикс, это когда ты работешь с репутацией, чтобы не давать конкурентам подняться. например, мы пишем комментарии с положительными отзывами о нашем сервисе в топ-лентах, чтобы другие не могли туда попасть. кайф, оно работает, наш рейтинг стабильно держится на высоком уровне. жизнь интересная, прямо сейчас приятно наблюдать, как конкуренты пытаются поцарапать наше имя, но у нас все под контролем.
13.07.2026 в 05:12 #23546
Аружан БьютиУчастникКакие именно действия вы предпринимаете для дропмикса в своей SERM-стратегии?
13.07.2026 в 05:13 #23547
Алексей СервисУчастникУ меня не было опыта с дропмиксом, но слышал, что некоторые используют его для снижения рейтинга конкурентов. Это, на мой взгляд, нечестная игра. Лучше сконцентрироваться на качестве услуг и цене, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.