Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я борюсь с дымкой в SERM-кампаниях, всегда следя за отзывами на Яндекс Картах. Вложила в бизнес все свои сбережения, так что для меня важно, чтобы клиенты оставляли честные и объективные отзывы. Стараюсь отвечать на каждый отзыв, даже если он негативный, и объясняю, как мы работаем над исправлением ситуации. Также слежу за тем, чтобы мои сотрудники всегда были вежливы и профессиональны, чтобы клиенты хотели делиться своим опытом с другими.

Алексей Сервис
    Участник

Боремся с дымкой, используя аутрич. Отправляем реальных клиентов оставлять честные отзывы. Это не только повышает рейтинг, но и дает понять, что мы не боимся прозрачности. Это вообще законно и эффективно.

Павел Юрист
    Участник

3. Как вы применяете методы SERM для минимизации дымки в результатах поиска?

Здесь хочется поделиться своим личным опытом. В нашем центре всегда уделяем особое внимание доверию родителей. Мы знаем, что для них безопасность и комфорт своих детей — это первоочередная задача. Именно поэтому мы всегда стараемся быть прозрачными в своих действиях, объяснять каждое решение и каждый этап нашего процесса. Наши сотрудники проходят дополнительное обучение по безопасности и первой помощи, чтобы быть готовыми к любым ситуациям. Для нас важно не только предоставлять качественные услуги, но и убедить родителей, что мы достойны их доверия. Именно это доверие для нас является важнейшим ресурсом, на котором мы строим свою работу.

Вот был у меня случай в высокий сезон, когда конкуренты устроили настоящую войну отзывов. Мы тогда воспользовались техникой наведения дрейфа на платформе, чтобы нейтрализовать негатив и вывести в топ положительные отзывы. Это помогло нам сохранить репутацию и не потерять клиентов.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.